Опубликовано 25 Январь, 2018 - 15:58

несколько раз

Добрый день. Живу в Екатеринбурге. Заказал пиццу, привезли позже срока на 1час 40 мин все холодное. еще и курьер говорит я не виноват, домофонов не у кого нет (по хамски). Пока опаздывали периодически я звонил и возмущался, в начале мне обещали на следующий заказ 10% скидки, в итоге дошли до 25%. Я согласился дождался погрел пиццу в микроволновке и приступил к ее употреблению. На след день, приходит смс ваша скидка 20% (заметьте уже не 25%) Действует в течении одной недели. Скидку урезали еще и в рамки меня в какие то загоняют. В общем это не сервис, а бардак. Не советую данную организацию, причем ценник выше среднего по городу. Пользуюсь другими поставщиками (рекламировать не буду). Всем добра и хорошего настроения.

Александр Kayri22не рекомендует
Официальный представитель 2 Берега
09.02.2018
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Ситуация, описанная вами, нетипична для нашей компании. Сообщите пожалуйста, номер вашего заказа и контактные данные. Сервис контроля качества разберется с данной проблемой. Мы проведем служебную проверку и применим штрафные санкции к персоналу, работавшему с вашим заказом. Надеемся, что менеджеры урегулируют ситуацию и вы останетесь довольны разрешением инцидента. Ждем вашего следующего заказа, чтобы реабилитироваться в ваших глазах!