Опубликовано 6 Май, 2015 - 15:33

Купила эту книгу еще до подоражания за 6990р. + ориг.чехол за 1190р. Там же при мне ее вскрыли, отключили рекламу и русифицировали.

Памяти в ней 2Гг, если измерять в книгах, то у меня влезает где то 900 шт. НО! при таком количестве книг начинает очень быстро садиться батарея, разряжалась за одну ночь, при чем я на ней в это время не читала.

Устав гадать причину, я удалила (перенесла на комп) все папки которые находились в устройстве, перезагрузила его, закинула только одну папку с книгами. Естественно, после этих манипуляций, появилась реклама и меню стало на английском. Все ничего, но стало невозможно пользоваться поиском, т.к.меню англ.а книги русск. Кстати, батарея пришла в норму.

Далее, я скачала новую прошивку, установила, перезагрузила. Все норм. осталась только реклама, но это не мешает.

Хочу предупредить, некоторые книжные файлы садят батарею, не знаю как оно работает, но так сказал продавец, у которого я ее покупала.

В остальном книга просто отличная, и шрифт, и подсветка на высоте, и батарею долго держит.

Книги качаю в формате Моби, или конвертирую из Фб2, заряжаю с помощью зарядного от телефона Самсунг, от фотоаппарата Самсунг зарядное тоже подходит)

Кстати обложка, которая на фото была заказана на Алиэкспресс, на данный момент, стоимость ее составляет 507руб.

Очень рекомендую!

Достоинства
  • Быстродействие
  • Высокое качество электронных чернил
  • Отличное качество сборки
  • Очень стильная
  • Подсветка
  • Чувствительный тачскрин
Недостатки
  • Дорогая
  • Неудобная организация библиотеки
Анечка Анярекомендует
14.09.2016
Верно подмечено про некоторые книжные файлы. Обычно так бывает если файл большой - от 4 Мб и более. Еще одна причина быстрой разрядки - это загрузка слишком большого кол-ва книг на ридер, потому что каждый раз при включении ридер индексирует в фоновом режиме все имеющиеся в нем файлы, и это потребляет дополнительные ресурсы батареи.