Добрый день, милые девушки. На этот раз поделюсь с вами моими впечатлениями о абсолютно бюджетной бесценной находке. Это крем для лица от Чистой линии. Легкий дневной увлажняющий крем с экстрактом алоэ-вера и вытяжкой из цветков василька незаменимая вещь в моем уходе.
У меня комбинированная кожа с жирным блеском и высыпаниями в Т-зоне. Поэтому при выборе крема наиболее важно для меня, что бы он не забивал поры
Это был первый крем который я вообще купила для кожи на лице, и я не капельки не пожалела. ОН идеально подходит моей коже, легкий,быстро впитывается и самое главное увлажняет и не забивает поры.
Производитель заявляет что 70 % состава - натуральные ингредиенты. Но мы и сами понимаем что за 50 -70р это невозможно. Поэтому крем можно отнести к "псевдоорганике". Даже обещанный алоэ в составе находится на 19 месте... И можно смело говорить что это сплошная химия!!!
Именно за это снимаю ему одну звездочку.
Аромат
Крем не имеет резкого запаха, скорее это легкий аромат который быстро улетучивается с кожи
Консистенция
Крем достаточно жидкой консистенции, абсолютно не плотный, за счет чего легко и быстро впитывается на коже и не забивает поры.
впитался
Крем белого цвета
ЦЕНА - 50 р
Объем - 40 мл. При этом хранить его можно не более 6 месяцев после вскрытия. Но при интенсивном каждодневном использовании его то всего хватает на 2-3. И тем не менее считаю его экономичным
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿Эффект от использования ✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
Я наношу крем каждое утро, и кожа сразу выглядит более свежей, увлажненной ну и если прям очень преувеличить даже сияющий. Наношу крем по массажным линиям легкими движениями. Иногда он мне служит как база под макияж, но а в основном просто как приятная утренняя процедура.
Конечно он не имеет лечебным свойств и не избавит вас от проблем с кожей, но он отлично срабатывает на здоровой или не слишком проблемной коже. От прыщиков отлично мне помогает любимое масло, которое убирает их за одно применение. В течении дня я освежаю свое личико бюджетной термалкой.
Подведем итого и взвесим все + и -
+ ЦЕНА - Состав
+Экономичность использования - Маленький объем
+ ЛЕГКИЙ
+УВЛАЖНЯЕТ
+НЕ ЗАБИВАЕТ ПОРЫ
+приятно пахнет
+быстро впитывается
Итак, плюсов несомненно больше, поэтому я с большой увереннностью заявляю что это достойная вещь! У меня остались от данного крема только приятные ощущения))
Спасибо что уделили внимание и прочли отзыв) Надеюсь была хоть чуточку полезна) Всего доброго и будьте здоровы))