Опубликовано 9 Апрель, 2019 - 08:03

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

У меня проблемная кожа рук. Сдавала анализы - все показатели в норме, видимо плохая генетика плюс домашние обязательства в виде готовки, мытья посуды и миллиона других дел, когда необходимо мочить руки.

К концу осени на внешней стороне сгиба пальцев появляются трещинки, которые очень трудно и долго заживают. К тому же кожа катастрофически сухая, не смотря на использование кремов.

Крема для рук у меня везде: в ванной, в спальне, в машине, на работе, в сумочке. Перепробовала много разных и ничего не впечатлило так, как крем "Карите" от L'occitane.

Покупала в апреле 2018г. за 1665 рублей в iledebeaute, цена на момент публикации отзыва от 1460 руб. за 150мл.

У крема удобный алюминиевый тюбик. В него не попадает кислород, а значит полезные качества ингредиентов сохранятся максимально долго.

Вот колпачок на резьбе - не лучшее решение, он плоский и часто выпадает из рук, бывает трудно попасть в резьбу и закрутить его с первого раза.

Зато внутри роскошный крем. Консистенция у него очень густая, смотрите, как он колбаской выдавливается из тюбика. Для одного применения использую количество как на фото ниже.

На коже он становится мягким и послушным. Прекрасно распределяется по коже, не течет. Желательно не переборщить с дозировкой, собственно это ни к чему, лишняя трата средства, ведь излишки придется убирать салфеткой.

Крем белоснежный, на коже оставляет легкий блеск, никакой пленки. Руки моментально становятся нежными. Впитывается он не моментально, но мне этого и не надо. Я использую его перед сном.

А какой у него аромат!

Наутро кожа рук мягкая, нежная и увлажненная.

"Карите" от L'occitane лежит у меня в спальне, всю осень и зиму я ежедневно использовала его перед сном и в этом сезоне у меня не трескалась кожа на руках!

Надеюсь его никогда не снимут с производства, поскольку мысль об этом меня пугает. Хочу попробовать другие крема для рук у L'occitane и иметь всегда под рукой в машине и на работе.

lirenрекомендует
10.04.2019
Такую густую текстуру крема очень люблю