Сегодня в праздничный день, "день всех влюбленных" я напишу о своей любви! О любви к палетке для макияжа лица H&M FACE palette. Недавно я писала о замечательной палетке MAYBELLINE Master Sculpt , а сегодня вспомнила, что у меня есть не менее, а даже более крутая по своим функциям палетка от Шведской компании H&M.
Ее мне подарила моя подруга, по началу я отнеслась к ней скептически, но когда попробовала была приятно удивлена.
Палетка находится в прямоугольной упаковочке, в ней 3 продукта, хайлайтер, бронзирующая пудра, румяна. Сзади, как всегда вся информация для потребителя.
Начну с бронзера, мягкий цвет, легко растушевывается, его оттенок подойдет как светлым, так и темным тонам кожи, не рыжит, идеально подойдет на каждый день.
Хайлатер, маленькие блестки, свежий цвет, наверное он больше все таки сценический, потому что блесток очень много, но для ежедневного использования тоже хорошо. Главное не переборщить.
Румяна просто потрясающие, у них волшебный золотой подтон. они переливаются. Оттенок свежий, нежный. Я не очень дружу с румянами розовых цветов, но это просто чудо!
Вот так эти продукты смотрятся на мне
Хайлайтер и бронзер
Румяна
Все было идеально пока я не начала разбираться с составом! Давайте посмотрим
Состав всех продуктов одинаковый кроме пигментов/минералы.
состав: слюда, тальк, минеральное масло, стеарат цинка, синтетический воск, диметикон, диоксид титана, methylparaben, propylparaben, и далее пигменты/минералы
Все что выделено жирным, то вредно для нас и нашей кожи.
Итог!
Я буду ей пользоваться, потому что функции свои продукт выполняет на 5 ! Но из-за состава 4 буду реже теперь пользоваться, возможно на выход, на сцену, но не каждый день. Покупать ее или нет решать только вам, а я пойду изучать новые продукты!