На улице -14, а дома очень жарко (в Подмосковье). Я часто проветриваю, а также применяю тканевые маски для лица, чтобы кожа не была сухой. У меня много разных масок. Сегодня расскажу про Тканевая маска для лица Bu & Hwa Oriental Herbal Clarifying mask. Очищающая отзывы.
Объём: 25 г
Бренд: Bu & Hwa
Цена: ок. 90 рублей
Покупка в: магазин 5-ка
Тип кожи: для всех типов кожи
Производитель: Корея
Срок годности: 3 года
✨✨✨ Внешний вид ✨✨✨
Данные саше выделяются на фоне других масок своим дизайном. Саше выполнено в виде голубого платья, в продаже есть и другие цвета. Мне напоминает это далекое детство, когда я играла в бумажные куклы и придумывала им наряды.
С другой стороны информация на корейском языке, а также имеется наклейка с переводом на русском языке. Единственное, не поняла зачем наклейку приклеивают на место, где надо маску открывать? Где логика, товарищи женщины?
Ах... Уж очень много странных и непонятных слов. Конечно же, не идеальный состав, всем понятно, хорошо хоть Е-шек нет 🤣🤣. Отдельно, в данной маске можно выделить добавки:
👉 Лекало
в маске я утопаю, ложится складками. как хочется, чтобы ввели уже формат как в одежде: S, M, L ведь у всех разные лица
Лекало белого цвета, имеет сетчатую структуру.
👉 Где купить?
Яндекс маркет, Сбермаркет, сетевой магазин 5-ка.
👉 Способ применения:
Очистите кожу лица. Вытащите маску из упаковки и равномерно наложите на лицо и разгладьте пальцами складки, чтобы маска плотно прилегала к коже. Оставьте маску на лице на 10-20 минут, затем снимите. Остатки маски распределите по лицу подушечками пальцев до полного впитывания. Маска предназначена для однократного применения
Оставьте маску на лице, примите удобную позу на диване, закиньте ноги.. И наслаждайтесь. Трум-пум-пам и состав маски начинает действовать и проникать в недры вашей кожи.. После убираю маску, на коже немного эссенции. Не смываю, она сама спустя время впитывается в кожу.
От подобных масок всегда жду увлажнения кожи.
✨✨✨ Впечатления ✨✨✨
✨ Лекало
Ну лекало всегда делают универсальное, чтобы и толстушкам и обычным девушкам подходило, хотя это в корне неверно. Кто-то хватается за ножницы и сидит там чего-то перекраивает под себя. А зачем мне этой ерундой заниматься? Вообщем, если говорить проще, то лекало в складку, как и всегда. Я даже после беременности не поправилась. А тем кто набрал, рекомендую взять лопату и чистить снег во дворе от сугробов, много калорий сжигается.
✨ Магазин 5-ка
Все ходят в магазин 5-ка за продуктами, он есть практически в каждом городе в России, ну кроме Крыма. Знаете, тут многие не знают Крым наш или нет? И вот я как зайду, как выберу много масок в свою корзинку. а дома релакс, всем рекомендую отправится в свой небольшой Дзен.
✨ Увлажнение
От масок не жду чуда. Мне 39 лет, но никто и никогда не скажет что мне столько. Мне часто дают лет 25 и вообще принимают за студентку. Надеюсь и в 50-т так будет.
✨ В подарок
Я часто выделяют отдельно это рубрику, тк люблю подарки с душой. Когда человек уделял тебе время и подарил то, что тебе нравится. Я безумно люблю, когда мне дарят маски в подарок, а также покупаю их сама. В разных уголках квартиры у меня всегда есть заначка в виде масок для лица. Хочется всегда выглядеть свежей, а не как мама грудного ребенка (невыспавшейся и с темными кругами под глазами).
Тканевая маска для лица Bu & Hwa Oriental Herbal Clarifying mask. Очищающая плюсы и минусы:
▶️ Плюсы:
✅ продается в магазине Пятёрочка
✅ инструкция в картинках
✅ оригинальное саше
✅ много пропитки
✅ доступность
Минусы:
❌ где надсечки маску не открыть, там большая наклейка
Тканевая маска для лица Bu & Hwa Oriental Herbal Clarifying mask. Очищающая рекомендую к покупке!
Любите ухаживать за лицом, покупаете маски для лица? Рекомендую почитать отзывы