Привет, всем любителям сладкого или тем, кто покупает шоколадки только своим деткам!
Сегодня я расскажу о шоколадке Milka Caramel, которая вроде бы ничего, но в ее вкусе чего-то не хватает.
- Цена шоколадки, я покупала ее за 56 рублей по акции, а так она стоит около 100 рублей.
- Начнем с упаковки, приятное оформление, вызывающее желание поскорее ее купить и съесть.
Ну прямо очень милая упаковка!А как вы считаете, я если честно, не видела шоколада милее чем эта:)
- На обороте состав и полная информация.Конечно состав не очень, присутствует растительный жир(пальмовый), но да ладно, это не смертельно
- Вот так выглядит шоколад внутри
- Самое главное разобраться со вкусом.Эту шоколадку я сравнивала с шоколадом от Россия щедрая душа Карамель Арахис. Вот по мне, так шоколад Россия щедрая душа намного лучше, чем Milka.Она вкуснее, да вкуснее, наверное из-за арахиса, который дополняет рецепт...
- Вывод.На вкус и цвет, известно, товарища нет. Поэтому попробуйте, может некоторым наоборот понравится оригинальность и простота вкуса( ничего лишнего) и вы точно оцените этот вид шоколадки от Milka по достоинству, как упаковку, так и рецепт!