Опубликовано 3 Август, 2024 - 21:25
В целом все хорошо
- Стоимость:21 653 рубля
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Большой выбор
- В цену на сайте включена доставка
- Выгодная цена
- Качественный товар
- Любимые бренды
- Оплата картой МИР
- Принимает российские карты
- Приятные цены
- Товар получил
- Удобно оплачивать
- Удобное и простое оформление
- Хорошие цены
- Цена ниже чем в РФ
- Цены
Недостатки
- Скорость работы службы доставки
Mikhail0308рекомендует
Добрый день! Благодарим вас за честный отзыв.
Мы тщательно выбираем площадки выкупа товаров, чтобы предоставить доступ к проверенным зарубежным интернет-магазинам, которые предлагают оригинальную продукцию.
Сроки доставки действительно могут варьироваться как большую, так и в меньшую сторону, т. к. путь у каждого заказа индивидуальный. В связи с обновляющимися санкциями и ограничениями на ввоз товаров путь и площадка выкупа действительно могут измениться в процессе доставки заказа. Мы делаем всё возможное, что бы заказ пришел к вам как можно скорее.
Спасибо, что оказали доверие нашему сервису!
Спасибо, что оказали доверие нашему сервису!