Опубликовано 8 Май, 2018 - 14:56

Добрый день! Хочу рассказать о наболевшем! Итак,

антивозрастной крем против морщин с коллагеном от Mizon

Обещания производителя весьма заманчивы:

Крем эффективно питает кожу, увлажняет, содержит множество полезных ингредиентов. Коллаген делает кожу лица эластичной, повышает тургор, активно разглаживает средние и мелкие морщины, подтягивает выравнивает контур лица, наполняет кожу влагой. Гиалуроновая кислота борется с ранним старением кожи, устраняет дряблость, активизирует выработку собственных липидов кожи.

Морской коллаген – наиболее близкий компонент коллагену вырабатываемому кожей, благодаря этому крем не вызывает отторжения, легко усваивается, оказывает эффективное омолаживающее действие, разглаживает кожу снижает интенсивность и глубину морщин.

Экстракт какао тонизирует кожу, дает чувство свежести, натуральные цветочные масла создают эффективный невидимый барьер, предохраняющий от потерь влаги, нейтрализующий внешнее негативное влияние. Благодаря этим ингредиентам кожа становится более мягкой нежной.

Collagen Power Firming Enriched Creamобладает мягкой текстурой, благодаря чему легко наносится, имеет приятный кремовый цвет, ровно ложится на кожу, впитывается легко и быстро, не создавая неприятных ощущений и утяжеления кожи, без эффекта стягивающей пленки.

Мне 30 лет, кожа зачастую обезвожена, снижен тонус, имеется несколько расширенных пор.

На волне увлечения корейским уходом и почитав сладкие обещания, заказала я себе этот кремик.

Начала пользоваться кремом поздней осенью, надеялась получить увлажнение/питание (а там что уж получится), повышение тургора кожи и небольшой лифтинг-эффект.

Скажу сразу - крем очень плотный, я использовала его на ночь.

После нанесения возникает ощущение жирной плёнки на лице, распределяется тоже плохо (как замазка). При этом во время умывания утром хорошо чувствуешь как смываешь все это безобразие, т.е. впитывается он тоже из рук вон плохо!

Удовольствия от использования данного крема нет совершенно, более того-его неохота наносить!

Какого либо эффекта, кроме как пленки на лице и забитых пор, я от него не увидела, хотя честно использовала половину банки.

При этом напомню,что дело было поздней осенью и зимой, моя кожа не жирная,со склонностью к сухости. Так, что летом его применять вообще не следует!!

К упаковке товара у меня тоже имеются претензии- я в принципе не люблю кремы в банках (не гигиенично лазить туда пальцами), но когда к ним вдобавок не приложена даже лопаточка это уже кощунство!!! (на фото лопаточка от другого крема).

Отдам наверно его маме, возможно на более возрастной коже он поведёт себя лучше.

Достоинства
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Абсолютно не выполняет заявленного эффекта
  • Жирный, плохо впитывается
  • Забивает поры
  • Не самая дешевая цена
  • Нет лопаточки в наборе
cappucciне рекомендует
31.10.2022
Крем все таки нужно подбирать для своей возрастной категории)Этот предназначен для 45+ примерно и выше)