Опубликовано 23 Сентябрь, 2015 - 21:23

Какие ассоциации у вас вызывает словосочетание "крем от морщин"? Лично мне приходит на ум "жирный", "маслянистый", "тяжелый" и непременно с запахом "Красной звезды" (в самом плохом смысле этого слова).Вот с такими убеждениями я жила, пока не приехал в виде пробника крем - герой отзыва - и не доказал мне совершенно обратное. Не спешите закрывать отзыв, я распробовала крем, влюбилась, и купила нормальную баночку.

Коробочка

Моя кожа: 29 лет, тонкая, смешанная (жирная Т-зона + нормальные щеки), склонность к забиванию пор (неровный рельеф), редкие воспаления, с куперозом, черными точками, первыми морщинами (межбровная, носогубные). Первая проблема - поддержание чистоты пор (в этом мне помогают кремы с кислотами Кора - http://irecommend.ru/content/kisloty-dlya-litsa-va... , Эксфолиак -- http://irecommend.ru/content/ili-zastrelitsya-ili-...) Вторая проблема - морщины, заломы, первые возрастные признаки (недостаточность тургора, уставший вид, серый цвет лица)

Состав

Я не считаю, что в моем возрасте стоит полностью переходить на анти-эйдж уход, но периодически я покупаю продукты с этой пометкой - маски, кремы, тоники. Одним из самых удачных средств на сегодняшний день стал крем Мизон с коллагеном.

Баночка

Мои впечатления:

Цвет, консистенция

Свотч
  • Очень приятен в использовании.

Крем очень легкой консистенции, скользкий - некоторые кремы невозможно распределить без предварительного щедрого орошения лица тоником, термальной водой и пр., Мизон же просто тает и скользит. Запаха я не запомнила (то ли его не было особенно, то ли вместе с первыми морщинами пришли первые признаки склероза). Ни за что бы не причислила крем к антивозрастному, если бы не описание его на сайтах интернет-магазинов и не фиолетовый цвет баночки (согласно исследованиям маркетологов, фиолетовый цвет ассоциируется с омолаживающей косметикой)

Сразу после нанесения толстым слоем

Питательный подтягивающий крем Mizon Collagen Power Firming Enriched Cream из линейки Collagen Power ("Сила коллагена"). Крем содержит 54% морского коллагена и оказывает эффект лифтинга, питает, разглаживает морщины, смягчает стянутую сухую кожу, улучшает собственный синтез коллагена и эластина в эпидермисе, возвращает коже упругость и молодой вид.

Коллаген - это основной компонент кожи, с возрастом его количество неуклонно падает, кожа теряет упругость, изменяется овал лица, появляются морщины, сухость и истонченность кожи. Морской коллаген, получаемый из рыб, наиболее близок по молекулярной структуре к человеческой коже, поэтому он глубоко проникает в эпидермис, легко усваивается и способствует восстановлению экстраклеточного матрикса, возвращает коже эластичность, укрепляет и разглаживает кожу.

Крем Mizon Collagen Power Firming Enriched Cream также содержит аденозин, ингредиент, оказывающий мощное антивозрастное действие, и активно разглаживающий мимические морщины в области лба, носогубных складок, в уголках глаз и губ.

Входящие в состав крема пепдиты (трипептид меди-1 и матриксил) усиливают действие коллагена, улучшая эластичность и прочность кожи. Гиалуроновая кислота и растительные масла (оливковое, примулы вечерней, камелии и пенника лугового) восстанавливают нормальный уровень влажности кожи и создают на коже защитную пленку, препятствующую потере влаги.

Крем Mizon Collagen Power Firming Enriched Cream с густой текстурой и масляными ингредиентами хорошо подходит экстремально сухой, стянутой коже, и коже, которой необходимо дополнительное питание и смягчение. Не содержит минеральных масел и парабенов и подходит для чувствительной кожи.

После нанесения кожа сразу преображается - хорошо увлажненная, упругая, блестящая (на сухих, нормальных участках - благородный здоровый блеск, сияние, на жирных - ужасно блестящее зрелище 😂 )

• Потрясающий результат

Мое первое впечатление от использования крема было зимой в -25. Гуляя по улице, я случайно прикоснулась к щеке - и обомлела, кожа была бархатная. Обычно после прогулки на лице появляется как будто заветренная корка - кожа красная и сухая, кажется ещё более тонкой, чем обычно, а тут - здоровая кожа, гладкая и бархатная одновременно как у здорового молодого организма. Я изо всех сил растягивала пробник и поняла - такому крему у меня - быть!

Использование крема после покупки полной версии пришлось на весну и лето. Использовала в качестве дневного крема (ночным кремом был кислотный крем Кора с пребитиком из ссылки выше).

Результаты описываю уже после того, как использовала крем полностью:

- реально увлажняет кожу. У меня тонкая пергаментная кожа, особенно заметно на щеках, в районе носогубных складок, внизу глазницы - с Мизоном кожа лица становилась более упругой.

- сглаживает морщины. Самая большая проблема - это межбровная морщина "где деньги". Она у меня давно, я уже несколько лет контролирую себя, почти полностью избавилась от привычки хмурить лоб при любом случае, но складочку все равно было видно. Через месяц постоянного использования крема она стала менее заметной - конечно, она не исчезла, но увидеть её я могла только приглядываясь и при хорошем освещении, а раньше она бросалась в глаза.

- да и просто, черт побери, было приятно было им мазаться - после некоторых кремов приятные ощущения улетучивались через минут, в случае с Мизоном я долго ощущала присутствие и работу корейского фиолетового трудяги - кожа была необыкновенной на ощупь.

Из возможных минусов могу отметить:

1. Покупка в интеренет-магазине (я заказывала с ебея)

2. Крем в открытом доступе (я не боюсь консервантов я гораздо сильнее боюсь того, что ем)

3. Цена после Чистой Линии может показаться высокой - я покупала примерно за 900 руб. весной

4. После нанесения крема кроме сумасшедшего увлажнения присутствует небольшая липкость - прилипают волосы.

В целом - впечатления на твердую пятерку, пока второй тюбик покупать не готова, т. к., повторю, анти-эйдж у меня от случая к случаю, я в постоянных экспериментах (на очереди - попытки уменьшить купероз).

Мне приятно, если вы дочитали до этих слов.

Удачных всем косметических приобретений 😘

Достоинства
  • Омолаживает
  • Очень приятен в применении
  • Увлажняет
  • Универсален
Недостатки
  • Липкость
  • Не самая дешевая цена
  • Сложно купить
Бешеный огурецрекомендует
23.09.2015
Меня тоже эта "где деньги" беспокоит, года три назад появилась и не исчезать не хочет, зараза 😐 Если крем способен ее уменьшить, я буду готова петь ему оды 😊
23.09.2015
он тебе поры не забил? мне просто интересно, с чего такой крутой эффект. может, силиконы? они хорошо рельеф выравнивают, но забивают всё ужасно 😞 я просто в составах не разбираюсь, не знаю, как силиконы вычислить, если прямым текстом не написано 😂
Цена, конечно, ого-го!
23.09.2015
Ахаха))) я бы и не подумала на что похож твой свотч!
Annelisa, если закажешь - думаю, не пожалеешь. Крем универсальный. И если уж не поможет в соответствии с твоими ожиданиями - хуже точно не сделает!

Knaur, я в составах даже не пытаюсь разобраться 😂 Методом проб и ошибок все нахожу. У меня абсолютно не вызвал закупорку пор, но как кислотный крем (который освобождает поры) он не действует. У меня главный крем - это кислоты, только такой состав не забивает поры, убирает воспаления и всякую бяку. Второй крем - дополняющий, направленный на другую проблему, пока ещё менее важную. Вообще, когда эти прыщи уже прекратятся, через неделю 30, а кожа все такая же, как в 19 🍻
Юля, умоляю, пиши чаще! 😁
Дюраселл, я долго морально готовилась к этой покупке 😁

Summerly, 😊 ну не умею я фотографировать! Не вру - только что рассматривала фото твоего макияжа с голубым карандашом и думала - умеют же люди фотографировать, у меня руки куда-то не туда приросли 😂
Smurfochka, спасибо! Я тоже твои отзывы с великим удовольствием читаю ❤️ Не получается чаще, не знаю, как и заставить себя (хоть из соц. сетей удаляйся 😂 )
23.09.2015
Нормально ты сфотографировала, не выдумывай!
Спасибо 😊 а про соц.сети это ты в точку 😁
Внесу в список своих кремов "на будущее" и этот. Да и вообще, редко встречаются действительно хорошие питательные кремы 😊
23.09.2015
Хочу-хочу-хочу на зиму его себе. Маме будет слабоват. Да и вся корея слабовата для возрастной кожи. А нам - самое то! И плаценту повторить надо, одно удововольствие. Мизон ван лов 😁
24.09.2015
Первые признаки склероза у меня появились в районе 18 лет 😊 Вот бы тоже пробником разжиться...
24.09.2015
😁 я прочитала с огромным удовольствием ))) веселый отзыв )) Поддерживаю Надю - пиши чаще!
Где деньги?!
Я вот знаете, что заметила? Шевеление ушами помогает контролировать лоб
точнее он сам по себе перестает морщится ))
зуб даю!
Вот, девушка тоже это заметила (просто полезла гуглить и выдало ссылку на такой отзыв)
24.09.2015
Для антивозрастного крема, который ещё и действует, не такая уж и высокая цена 😊
Экзистенция, списки "на будущее" 😁 У меня уже не списки, а залежи на будущее 😇

Nostalgia, из Мизона именно этот крем меня зацепил! Да, Бенджамина Баттона от него ждать не стоит, но в моем случае - вообще помог! Надеюсь, и тебе понравится. 😘

solariren, ну, некоторая забывчивость в любом возрасте есть 😁 Я запах крема не могла вспомнить!!1111 Сама себе удивляюсь 😈

Nutakata, спасииибо, дорогая! Шевелить ушами - я ухахатываюсь 😂 Но ведь есть логика, есть! Запомнила и уже немножко шевелю 😘

Siniamida, да, я тоже считаю, что это цена не заоблачная для антивозрастного крема. Не знаю, как увлажнит этот крем сильно проблемную кожу, для меня он в самый раз!
После твоей Коры внематочно читаю все твои отзывы на кремы. Этот пока добавила в закладки. Вроде всё нормально с этим кремом, но липкость я очень не люблю. Сейчас ищу себе что-нибудь такое, как та Кора, но чтобы морщины разглаживались и чтоб средство было дневное.
25.09.2015
Очень актуально) можно ссылочку на проверенного продавца?
Сколько на айреке, столько хожу крунами вокруг этого товарища.
Вообще почти решилась ширнуться. Именно в межбровку. Смотрю на знакомых, после 35, колет/не колет видно сразу. Вот вроде все решила, а позвонить и записаться не решаюсь.
25.09.2015
Кстати, да) Все глубокие цвета ассоциируются с антивозрастным уходом - бордовый, темно-красный, темно-зеленый, даже черный. Голубой - увлажнение, желтый - сияние, оранжевый - тонус, розовый - питание, зеленый и светло-голубой - для проблемной кожи. Это вообще интересная тема)) Мне бы тоже пора уже коллагенчика, а то морда лица как-то совсем не радует, осень, к тому же 😩 Летом и мазаться ничем не надо, и так кожа сияет.
Галадриэль, посмотри в дальнейшем на поведение крема с пребиотиком - возможно, он тоже подействует против морщин. Ну а вообще я тоже постоянно в поиске хорошего крема от всего и для всего 😁

ЮляЛ, продавец тут. Если честно, покупаю всегда у того, у кого наиболее выгодная цена ))))
Я изучала вопрос борьбы с морщинами - для себя решила, пока радикально лечиться не буду. Для себя решила, что кроме эффективного крема нужно делать гимнастику для лица (ненадолго хватило 😈 ) и воздействовать на кожу ультразвуком. Даже купила УЗ аппарат на этом же сайте, но увы, он не выдержал моего напора морщин и чрез месяц издох 😞

JunkieHope, эх, повезло, у меня кожа уже совсем не сияет, зараза 😐
25.09.2015
Мизон для меня вообще фаворит из корейшины! Отличный крем - я даже не сомневалась!
Amateur cosmetics, Мизон многими любим 😁
26.09.2015
Не люблю липкие текстуры, спасибо, покупать не буду
28.09.2015
Ооо, мне этот крем тоже очень понравился 😇 Кстати, помню, по твоей наводке (совету) и заказывала, спасибо ещё раз! Думаю, буду повторять (но, может, в пробниках на ebay возьму) 😊
Катер, да, я помню, как я была в восторге от пробника. Очень рада, что понравился 😊 В пробниках бы я, пожалуй, тоже купила 😁
01.10.2015
Занесла в вишлист, после улиточного испробую этот. Спасибо за отзыв!
22.11.2015
Про складку "где деньги" в точку))) тоже уже подумываю об экспериментах с антивозрастной косметикой, присмотрюсь к мизону.
tamalia, Вам спасибо, что прочли!

AnekoKohaku, этот крем классный! Как первое антивозрастное средство он был бы уместен.