Опубликовано 1 Март, 2017 - 07:28

Доброго времени суток!

43 отзыва... Думала: увижу их в "фиксе", просто куплю и промолчу. А оказывается и мне есть, что сказать 😂

Давненько поглядывала на "подобные" органайзеры на Aliexpress, но цены там кусаются. А пару недель назад мне попался на глаза отзыв про них и сравнение с теми, что из Fix Price. Конечно, мнение было не в пользу последних. Я еще тогда с иронией подумала: ну конечно, все думают, что дешевое ведь не может быть качественным...

Но насчет именно этих органайзеров я, пожалуй, соглашусь.

Мне эта вещь нужна была в основном под тушь, карандаши и кисти.

Раньше это все (вернее, на что места хватило) обитало в обычном канцелярском органайзере.

Поэтому покупка все-таки оказалась актуальной.

На момент моей покупки цена на них была: 55 рублей.

На следующий день они уже стоили 77 рублей.

ПС

Это значит – полистирол

Упакованы незамысловато - в обычный открытый полиэтиленовый пакет.

В нашем магазине продавались двух видов:

Взяла оба.

Честно говоря, уже при выборе было легкое разочарование:

Стекло не однородное, края местами как ободранные, шероховатые и неровные. При прикосновении кожа за них цепляется. И этот брак на всех органайзерах практически одинаковый. Выбрала те, что получше.

Я попыталась это сфотографировать, но на снимках не так все это заметно, как на самом деле. В общем, сделано все неаккуратно и без души (хотя, о чем я).

Как мне потом объяснили знающие люди: то, что на Алиэкспресс - ручная работа. И материал другой. Но там и видно, что все прозрачное и гладкое. Поэтому и стоит соответствующе.

А органайзеры из Fix Price - просто грубая штамповка, которая стоит копейки. Но и качество соответствующее.

Так что делаем выводы.

*************************************************************************************************************************

Вещь, в принципе, стоящая своих 55 рублей. Сейчас я, наверное, после близкого рассмотрения, за 77 рублей не стала бы покупать. Хотя… Нет, все равно бы купила 😂

За свои деньги вещь хорошая и удобная, но без лишних восторгов и особых эмоций органайзеры у меня не вызвали. Если бы не эти косяки, наверное, даже пять баллов поставила. А так, только четыре.

Но рекомендую.

***

Из всех ячеек, я могу различить четко те, что под помады (которых у меня практически нет и все они в дорожной косметичке). Остальное заполнила тем, что было и на что фантазии хватило.

Поймите меня правильно. Я не то, чтобы придираюсь... Просто хочу всех предупредить, чтобы потом не разочаровывались.

Спасибо за внимание! 😊

И последние мои лучшие покупки в Fix Price:

Силиконовая маска

Сбриваем брыли

Способы использования прессованных масок

Тканевые маски Интенсивный лифтинг

Обзор лучших покупок в Fix Price и ухаживающей косметики

Возможно этот отзыв подойдет по теме (во всяком случае для меня) 😂

Отдых от косметики

SursikMoрекомендует
01.03.2017
Удобная вещица,жаль у нас нет Фикса
Клёвые органайзеры!
Жаль у нас их нет в наличии в Фиксе 😢 Всё хожу и караулю их, а воз и ныне там
01.03.2017
Это на первое время хорошо купить. Просто попробовать. У нас его нет, жаль
01.03.2017
Как же мне такой нужен 😂
01.03.2017
Я такие не люблю, все перевела на закрытые коробки. Пыль 😐
03.03.2019
Я тоже люблю в коробках, особенно в одинаковых) когда на полках стоят подряд, мой внутренний перфекционизм просто рыдает от счастья ???
да все правильно.
01.03.2017
Тоже купила оба и на всех были одинаковые трещины, сначала меня это смутило, а теперь я про них забыла. Но вот нужны ли органайзеры мне - спорный вопрос, мне удобнее все хранить в косметичке.
01.03.2017
Я уже несколько месяцев пытаюсь поймать в Фиксе этот органайзер, пока безрезультатно 😁
01.03.2017
Серьёзная Сова, тогда только Алиэкспрес. В "наших" интеренет-магазинах вообще заоблачные цены.

ПтаXа, я наверное с ноября прошлого года караулила. Потом уже забыла. И вдруг - вижу на полке лежат. Но их так в пакеты завернули, что фиг поймешь, что там. Я пока копалась и выбирала, никто из девушек не остановился рядом. Они даже не понимали, что там 😂

nastenhik2, рано или поздно в любом фиксе появятся 😊

Queen_Carolina, и мне был нужен 😂

Kate L, муж тоже не очень обрадовался... Пыль вытирает он 😂 А у меня все равно в канцелярском органайзере что-то торчало. А так, хоть вид эстетичнее.

Юлианна Южная, я просто вспомнила себя, когда выбирала их и цеплялась местами за края. На меня, тогда такая досада накатила 😂 Потом успокоилась 😁

john_mirror, они, когда стоят, со стороны и не видно ничего 😊

Tandrena, вот и я уже не ждала их увидеть 😊
01.03.2017
Подскажите пожалуйста какого числа вы его приобретали и в каком городе ? Гоняюсь за ним давно, в группе вк сказали что будет поступление конец февраля начало марта. На той неделе не было((
01.03.2017
Мне второй вариант понравился больше. Но я такие органайзеры в Фикс Прасе пока не встречала, в обеденный перерыв пойду в разведку 😊
01.03.2017
Frau_Marta, я их три месяца высматривала 😂 Но либо до сих пор не завозили, либо реально быстро разбирали. Но я даже продавцов спрашивала. А когда покупала, на кассе мне сказали, что вот только что на полку поставили.
01.03.2017
SursikMo, в Фиксе, что рядом с работой действительно не оказалось такой полезной штуковины. Но, кто ищет, тот всегда найдёт 😉
Frau_Marta, удачных поисков 😊
Aygul1986, 10 февраля в Ярославле
01.03.2017
А я купила обычные органайзеры, универсальные. Пластик гладкий и сделано качественно, да и произведено в России. Так что без претензий. 😊
01.03.2017
Аления, органайзеры тоже под косметику или как я, канцелярские приспособили?
02.03.2017
Лучше чуть подороже, но более качественный купить.
02.03.2017
Muumimamma, по большому счету, да... Но можно для начала и эти попробовать на тему: а нада? 😂 Есть тут такие, кто купил, а потом понял, что для него это лишний мусор.
Да к тому же, тут в отзывах пишут, что они акриловые. А на самом деле из полистирола, который и по цене и по качеству ниже. А на Али как раз из акрила, поэтому и дороже.
Но кого-то такое качество устраивает. Я, например, уже привыкла. Со стороны они очень даже неплохо смотрятся 😊
05.03.2017
А мои туши с карандашами и подводками живут в банке из-под майонеза 😂 Остальному косметосу выделен большой выдвижной ящик в шкафу 😇
То, что "без души" вещица, оно и понятно - у китайцев девиз такой "лучше больше да хуже, чем меньше да лучше" 😜
05.03.2017
Пчола, майонезная банка тоже пойдет 😂 У меня, например, ручки, карандаши и кисти в конфетной вазе стоят 😁 А что? Выглядит симпатично 😂
05.03.2017
Нет, ну бежать, не побегу конечно за ними. но при случае выезда в город, заскочу. возьму парочку. Не понравятся, дочке под карандаши сойдут вполне
06.03.2017
Nat31, дочке точно должно понравиться 😉
08.03.2017
Я тоже купила такой органайзер себе и подруге. У меня все удачно разместилось, довольна, а вот подруга (из-за нее, собственно, и покупала - так она вожделела заполучит этот органайзер) уже приспособила какую-то другую штуку для косметики, и, похоже, так и не стала им пользоваться.
09.03.2017
Medio, я тоже вполне довольна, уже всю заполнила 😊
09.03.2017
А нам такие, видимо, не судьба завезти)
09.03.2017
cozetta, я и у нас видела только один раз (за четыре месяца моих наблюдений 😂 )
13.03.2017
SursikMo, купила таки 😁 Удивилась, что такая простенькая финтифлюшка танет ажно на 77 рублей) (заметила это лишь после того, как пробили на кассе...) Но применение нашла сразу и не жалею о покупке. У меня та, что поменьше.
13.03.2017
cozetta, вот как удачно получилось 😊 я свои тоже уже заполнила под завязку 😂
13.03.2017
Очень полезное приобретение по вменяемой цене!
Джулианна, согласна 😊
Действительно, удобная вещь, стоит купить при случае.
27.03.2017
Яна-Татьяна, однозначно стоит 😊