Опубликовано 7 Июль, 2017 - 16:33
Все ли подгузники Pampers так пахнут??? Сравнение с подгузниками других марок...
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- + Тонкие
- Не мешают ребенку двигаться
Недостатки
- Воняют химией
- На ощупь как бумага
Анастасия7773рекомендует
Интересный рейтинг) Сейчас пользуемся Либеро(но так как дочь уже большая, просто для подстраховки) А когда дети были маленькими пользовались этими подгузниками, лично я запаха никакого не чувствовала, это было примерно год назад)))
Добрый день!
Мы благодарны за подробный отзыв 😊
Наиболее частой причиной присутствия запаха является ухаживающий лосьон. Также возможен остаточный запах производства, который не всегда успевает быстро выветриться, поскольку подгузники транспортируются в закрытых упаковках, плотно прилегая друг к другу.
Чтобы запах выветрился, мы советуем выложить подгузники из упаковки и оставить на какое-то время – запах исчезнет довольно быстро.
Стоит отметить, что на фото изображены предыдущие подгузники Pampers Active Babe-dry. Прошлым летом вышла новинка Pampers Active Baby-dry с 3 впитывающими каналами, которые позволяют равномерно распределять влагу по подгузнику, препятствуя образованию мокрого комка между ножек и обеспечивая до 12 часов сухости.
Вы абсолютно верно отметили, что в линейке Pampers Active Baby-dry нет резиночки на спинке. Мы советуем попробовать Pampers Pants, у которых есть поясок, тянущийся по всей длине.
Мы рекомендуем попробовать новинку и будем признательны, если Вы поделитесь своим опытом в теме «Подгузники Pampers Active Baby-Dry с 3 впитывающими каналами – отзывы» (http://irecommend.ru/content/podguzniki-pampers-ac...). На данной странице эксперт бренда Pampers ответит на любые Ваши вопросы.
Мы благодарны за подробный отзыв 😊
Добрый день!
Подгузники для нас уже неактуальны, перешли на трусики. И надо сказать в линейке Pampers этого запаха нет!!!
Но всё обязательно опишу, готовлю очередной рейтинг))
Но всё обязательно опишу, готовлю очередной рейтинг))