Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Сентябрь, 2016 - 05:03

Дорогие девушки, опишу свой плачевный опыт, который проявился спустя 9 месяцев приема Диане 35.

Впервые мне его назначила гинеколог, когда я захотела в юном возрасте очистить кожу от прыщей, пила всего 3 месяца. Кожа очистилась, я была довольна.

Спустя годы, мне потребовалась серьезная контрацепция, по старой памяти купила снова Диане 35 и пила его более года. Кожа очистилась (этот эффект препарат оказывает буквально со второй упаковки), функцию контрацептива таблетки выполняли идеально, НО спустя 9 месяцев начался буквально АД! Сначала появилась молочница, пролечилась я и партнер. Потом она начала у меня появляться с регулярностью раз в месяц. Половые акты при этом были вынуждены сокращать на время как молочницы, так и на время менструации. Дальше стало еще интереснее, после каждого полового акта у меня воспалялась кожа при входе во влагалище, все краснело, воспалялась, буквально раздувалось, щипало, жгло. Ситуацию спасали антигистаминные таблетки, которые в течении часа снимали отек, а жжение само проходило спустя сутки. Мы полгода мучались и не понимали, что происходит. Я боялась слова секс, а мой партнер стал бояться ко мне прикасаться. Я была у двух гинекологов в разных клиниках, сдала кучу анализов, на флору, скрытые инфекции, даже дисбактериоз из кишечника (практикуем анальный секс, грешили даже на него) и, до смешного, сдала анализы на аллергию. Мой партнер так же сдал анализы из всех мест каких возможно. ЧИСТО! Это была катастрофа! Но, блин, ни один врач не сказал - а может это побочка от препарата? Когда руки совсем опустились, я решила перестать пить Диане 35. И не поверите, спустя месяц все перечисленные выше чудеса начали проходить. Через месяцев 5 на радостях полного исцеления я снова решила воспользоваться контрацептивами и купила уже Жанин. Грустно заметить, но молочница и еще большее воспаление и опухание кожи вокруг влагалища после полового акта снова началось. И двух пачек не успела пропить. Прекратив пить и его, организм восстанавливался уже более длительное время. Так как оба препарата имеют эффект очищения кожных покровов, полагаю, что какой-то компонент и был катализатором такого ужаса, который нам пришлось пережить. Теперь боюсь пить таблетки вообще.

Nika2009не рекомендует