Опубликовано 16 Июнь, 2020 - 09:07

неделя или более

После сериалов "СидЯдома" и "Зона дискомфорта" я стала относиться очень аккуратно к тому, что снято и выпущено за период карантина. Нет, понятное дело, что с самоизоляцией, урезанием выплат, бюджетов и тд особо не разогнаться и не размахнуться, но совесть же тоже надо иметь и снимать что-то хоть отдаленно удобоваримое.

Почему-то за период карантина снимаются сериалы только с ярлычком "комедия" - слава богу, сценаристы с режиссерами понимают, что нам живется не сладко, и надо как-то хоть смехом боевой дух подымать.

сериал Нагиев на карантине отзыв скриншоты

У сериалов "СидЯдома" и "Зона дискомфорта" это не получилось - было несмешно и глупо. Посмотрим, что нам предложит сам Дмитрий Нагиев.

То, что Нагиев любит деньги - это было и ранее понятно, ибо снимается он где только можно, с другими юмористическими ведущими соперничает - кушать всем хочется, а привыкшим много кушать и подавно.

сериал Нагиев на карантине отзыв скриншоты

Потому мне даже и не удивительно, что Нагиев попал в струю этих карантинных сериалов.

Тем более, что его сериал "Нагиев на карантине" стал выходить еще 30 апреля 2020 года - то есть, пораньше некоторых! Да и серий у сериала было задумано 10, и идут они по 20 минут - короче, по всем параметрам "Нагиев на карантине" пока выигрывает у других карантинных сериалов.

сериал Нагиев на карантине отзыв скриншоты

Главный герой у сериала, понятное дело один - Нагиев, который ходит по своему огромному дому на Рублевке, которую он называет поселком.

В первой серии фигурировала жена Нагиева, но он не хотел ее видеть больше, чем нужно, потому рассказал, что она была в Италии на шоппинге и ее забрали в больницу 😂

С одной стороны - как не стыдно, а с другой - очень много пар не прошли проверку карантином и так же само расстались или просто дистанцировались.

сериал Нагиев на карантине отзыв скриншоты

Вот поэтому Нагиев по огромному красивому дому ходит один.

сериал Нагиев на карантине отзыв скриншоты

Собственно, это и есть сюжет сериала - в юмористическом ключе показана одинокая карантинная жизнь известного немолодого богатого мужчины.

сериал Нагиев на карантине отзыв скриншоты

Сериал затрагивает все темы, которые не только звезде, но и простому человеку не чужды - и закупка гречки с туалетной бумагой, и чем бы заняться, если уже все переделал, и где бы взять денег, и тд

сериал Нагиев на карантине отзыв скриншоты

Думаю, такие темы специально были подобраны - чтобы и простому смертному было интересно смотреть и он бы мог узнать себя.

Вообще можно назвать это одной из фишек сериала - то, что затрагиваются темы, которые близки всем.

сериал Нагиев на карантине отзыв скриншоты

Вторая фишка - это "Случайный вопрос Диме Нагиеву". Это такая рубрика, где Нагиев каждый вечер в 20:00 выходит в прямой эфир и читает комментарии, отвечая на один, но самый интересный. При этом он как бы высказывает свои мысли, то есть в комедийный сериал внедрили такую человеческую, философскую нотку, которую не очень и ожидаешь от юмориста Нагиева.

сериал Нагиев на карантине отзыв скриншоты

Кстати! Тут и третья фишка! Обращайте внимание на комментаторов в углу экрана - там все не просто так пишется, ники и содержание камментов там специально подобраны, короче, это очень остроумно придумано 😊

Четвертая фишка - то, что в каждой серии кто-то из массовки признается Нагиеву, что он его фанат и видел его в "Бригаде", "Бандитском Петербурге" или еще где 😂 На самом деле, конечно, Нагиев ни в одном из тех сериалов не снимался и его лицо, когда он радуется, что перед ним его фанат, а потом выражение его лица, когда он слышит название сериала, где его точно не было - это бесценно 😂

сериал Нагиев на карантине отзыв скриншоты

Пятая фишка - это директор Нагиева по имени Петя. Нагиев постоянно звонит этому бодрому вечно занятому Пете, чтоб решить тот или иной вопрос, и в итоге все становится еще хуже, но при этом смешнее 😊 Петю мы не видим - мы его только слышим в телефоне, но от этого не становится менее смешно 😊

сериал Нагиев на карантине отзыв скриншоты

Вообще вся массовка - от доставщика еды и таксиста до полицейских тут очень гармонично смотрится 😊

Кстати, помните пухлого танцора в голубом комбинезоне из клипа LITTLE BIG "UNO"? Его зовут Дмитрий Красилов и он тоже тут есть 😂

Танцор из клипа UNO (Танцор в голубом, Пухляш) – мемы с танцором в голубом комбинезоне из клипа UNO группы Little Big. Танцора зовут Дмитрий Красилов, он участвовал в шоу “Танцы” на ТНТ

Отдельно хочется заметить общее настроение сериала - такая себе самоирония, Нагиев стебется над собой - и над своим ростом, и над возрастом, и над тем, что его не все узнают, а Урганта считают успешнее и тд. Это реально приятно и очень хорошая нитка, которая идет через все серии.

сериал Нагиев на карантине отзыв скриншоты

Денег в "Нагиев на карантине" вложено много и это чувствуется - потому этот сериал на много порядков выше, чем "СидЯдома" и "Зона дискомфорта". Слава богу, что в этот болезненный период смогли снять хоть что-то нормальное. Не "лишь бы снять, а вдруг зайдет", а нормально поработать и снять.

И что касается юмора - он тут не такой, что прямо ухохатываешься, нет. Для меня данный сериал был таким... Чтоб слегка улыбнуться, но вот чтоб прямо смеяться - нет, такого у меня не случилось.

сериал Нагиев на карантине отзыв скриншоты

Если вы такое не любите, то вот вам другие сериалы:

Не забывай свои корни, помни, есть вещи на порядок выше, слышишь

Для фанатов Кухни и оптимистов

Мрачная сказочка с МакЭвоем

Три крутые истории о женщинах

Летний сериал для тех, у кого отпуск накрылся медным тазом из-за коронавируса

Но похудеть к лету надо

Достоинства
  • Легкий сюжет
Недостатки
  • Вышли не все серии
Koshko13не рекомендует
16.06.2020
Я вообще удивляюсь, как все быстро подстроились под новые условия и быстренько наклепали второсортных и скайп-сериалов, и вообще сериальчиков на тему пандемии...Как оказывается это всё быстро делается... пару-тройку месяцев и сериал готов!
16.06.2020
да я и сама не ожидала))) а главное, если предъявить претензии к тем, кто снимал - все скажут, что оператор от актера стоял на положенном расстоянии и в маске - что, мол, все соблюдено было))
Что бы ни случилось - выкрутятся и снимут на злобу дня, да хоть на телефон 😂
16.06.2020
То, что Нагиев любит деньги - это было и ранее понятно
Зря Вы так. Нагиев зарабатывает деньги не только для себя: "уже семь лет он возглавляет благотворительный фонд «Анна», в котором помогают детям с различными заболеваниями. Сейчас, когда у людей снизились доходы, и пугает неопределенность – пожертвования в фонды снизились, поэтому Нагиев просит через социальные сети поддержать детей, которым собирают деньги сейчас. Дмитрий не афиширует свою помощь, которую предоставляет регулярно, но у него есть традиция делать крупные пожертвования в день рождения. На прошлой неделе артисту исполнилось 53 года, и он сделал пожертвование благотворительному фонду для приобретения необходимых сейчас аппаратов ИВЛ. Товарищ Нагиева заслуженный артист Сергей Рогожин этот факт подтвердил: «В прошлом году пожертвовал 5 миллионов рублей на лечение деток с онкологией, а в этом году 10 миллионов рублей на закупку аппаратов ИВЛ. Дима не олигарх, он артист с высоким гонораром, и как выяснилось, высоким уровнем совести».
16.06.2020
Да, я уже прочитала об этом. Весьма похвально, что он так помогает ♥
16.06.2020
Заслуживает уважения, что он это совершенно не афиширует.
17.06.2020
Приятно было про такое узнать, а то все его роли слишком уж однотипные и настраивающие зрителей на определённое восприятие актёра.
Красавчик Нагиев, есть в нём всё-таки что-то. И да, неудивительно что в эти фильмы карантинные пошёл сейчас сниматься 😁
да, что-то есть))
17.06.2020