Опубликовано 11 Октябрь, 2017 - 05:46

И тут наконец я решила испробовать на себе этот чудо шампунь, все бы ничего, но есть одно но, он сушит волосы.

И так начну с того, что 7 лет я красилась в блондинку, сама от рождения я светлоруссая, но ведь нам женщинам, что то постоянно хочется изменить в себе, так сказать добавить изюминку 😊

В один прекрасный день мне надоело красить волосы, они стали похожи на солому, а из длинных волос, мои волосы превратились в стрижку до плеч, т.к пришлось много и часто состригать. Я решила уйти с блондинки. И покрасилась в какой то медовый цвет (честно оттенок я уже и не помню). Цвет был очень благородный, но часто смывался все в какой то рыжий оттенок. И тут мне снова надоело подкрашивать, купила краску ещё темнее (шоколад). Мне понравилось видеть себя в зеркало с темным цветом волос, но не тут то было и долбанула я свои волосы в чёрный цвет:) что потом долго жалела:)

Брюнеткой я отходила примерно года два, на загорелой коже с голубыми глазами все смотрелось не плохо, но когда наступала зима и моя кожа становилась бледной(с рождения у меня очень светлая кожа), с чёрным цветом волос не могла на себя смотреть, особенно когда отростали корни светлоруссые.

В один прекрасный день я купила смывку и сразу не сколько Estel Color Off. Вообщем расписывать не буду все подробно тут, но в целом смывка не плохая, если бы не она я бы так и ходила по сей день с чёрным цветом волос и с отросшими корнями. Примерно за пол года я измучила так свои волосюшки и все таки добилась того цвета что и хотела 😊

Вообщем перейдём к самому главному, с чего я и начинала отзыв, я сейчас вновь блондинка, корни подкрашиваю редко, но с желтизной борюсь так, раз в неделю я использую шампунь Concept Anti-yellow, а так же маска Estel Prima Blond, честно волосы отлично светлеют, становятся пепельного оттенка.

Часто советую не использовать, достаточно и одного раза в неделю, после естественно масла использую для волос, маски и прочее.

Ставлю оценку чуть ниже только из-за того, что сушит волосюшки, а так очень даже не плох.

P.S: Да кстати волосы очень я люблю свои и как бы я их не мучала, я стараюсь всегда подравнивать и следить за ними. Так, что после стольких мучений, они выглядят отлично;)

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Пенится хорошо
  • Хорошая цена
  • Хорошо борется с желтизной
Недостатки
  • Без дополнительного ухода сушит волосы.
  • Если перестараться-будет сиреневый оттенок
  • При частом использовании сушит волосы
Zhanna888рекомендует