Опубликовано 14 Ноябрь, 2017 - 15:27

несколько раз

Эти конфеты не видел наверное разве что слепой) И мне конечно очень интересно было попробовать их. Теперь хочу поделиться своим мнением!)

Почему 35?

Новые конфеты, когласитесь, имеют необычное название. Интрига привлекла и меня, я нашала их сайт, а там все вокруг этого.. Как маркетинговый ход интересно, ну правда производители, расскажите уже почему так. Там какие только версии не предлагают..

О самой конфете:

Когда я впервые ее увидела в магазине, я сперва подумала что это какая-то очередная новинка от кит-кат, внешне они очень похоже. Потом поняла что это абсолютно новая конфета, начала каждый день видеть отзывы в ленте и пошло поехало.. Конечно мне очень интересно было попробовать самой. кстати, конфеты недорогие, в маленьких магазинчиках они продаются на кассе по-моему рублей по 8-10, и за кг тоже выходит значительно дешевле похожих конфет, это преимущество.

Вкус:

Честно говоря, примерно такой по вкусу я и представляла, красный - классический, с темным шоколадом, хрустящий. Внешне мне конфеты понравились больше, чем по вкусу. Недостатком могу назвать отколотые верхушки на каждом "холмике" конфеты, но как преимущество это говорит о ее воздушности. Конфеты действительно достаточно легкие и воздушные, если сравнивать с чем-то то для меня это "чудо обыкновенное" только с темным шоколадом. А по вкусу мне напомнил киткат темный. Вкусно, хрустяще, свеже, ново, недорого но для меня не мега-новинка.

Мое мнение:

Конфеты мне понравились, я буду покупать их, но не в классическом исполнении. Там целых 4 вкуса, вот теперь интересно попробовать каждый) Из тех что я пробовала мне больше понравились со сливочной начинкой, они мне показались более оригинальными. Или потому что я не поклонница темного шоколада..

В заключении:

Во-первых я наконец-то попробовала новинку, и могу поставить в голове галочку что теперь осведомлена о ней :). Во-вторых, конфеты я рекомендую и уверена, что они понравятся многим. Вкусно, но я не любитель темного шоколада и к сладостям скорее равнодушна чем не могу без них, поэтому для меня конфеты каким-то открытием не стали. да, вкусно, да, есть много преимуществ, но все равно в число любимых я их записать не могу.

❤️ Всем спасибо за внимание.!

Обо всем что касается поесть и выпить тут.

П.с. сколько можно заработать на айрекомменд - мой опыт.

Достоинства
  • Вкусно
  • Воздушные
  • Недорогие
Недостатки
  • Калорийные
  • Отсутствие на упаковке указания массы 1 шт
La_Bohèmeрекомендует
14.11.2017
Вчера пила чай с этими конфетками очень вкусные:)
14.11.2017
Неплохие, но я все же отдаю предпочтение в фиолетовой обертке.
14.11.2017
фиолетовая из этой серии самая вкусная на мой взгляд