Сегодня будет очень лаконичный, но очень полезный отзыв. Впервые я, наверное, в отзыве на косметику не буду подробно описывать флакончики, наклейки, составы и прочее, а пройдусь лишь по главному - оттенкам! Ведь именно за этим мы зачастую "приходим" смотреть отзыв.
Итак, легендарные БЮДЖЕТНЫЕ тени Metal hype от белорусского производителя Luxvisage. Всего на данный момент у производителя на сайте представлено 19 оттенков теней. Некоторые оттенки были сняты с производства. Также, напомню, что не так давно - в 2021 году производитель пополнил ассортимент теней еще 5 новыми оттенками, два из которых лично я считаю абсолютно бесполезными (ниже расскажу, почему). По качеству все оттенки тоже неоднозначны и отличаются между собой. Есть прям топовые, стойкие, удобные в нанесении и растушевке оттенки, а есть откровенно плешивые и никуда негодные.
Итак, оттенки. К сожалению, на момент написания отзыва 2ой оттенок я уже благополучно потеряла. Его можно увидеть только на прикрепленном видео и на общем свотче.
1 ИСКРИСТОЕ ШАМПАНСКОЕ
Это, безусловно, самый популярный и покупаемый из всех оттенков. Классическая шампань. Универсальный для всех макияжей. И в уголок глаза его можно, и под бровь, и как самостоятельные тени отличный и красивый оттенок.
2 ЗОЛОТИСТЫЙ ПЕРСИК
Более яркий и теплый, но тоже светлый оттенок. Персиково-розовый. Тоже вполне универсальный оттенок в тёплых макияжах.
3 РОЗОВЫЙ ЖЕМЧУГ
Холодный светло-розовый оттенок. Очень красивый, перламутровый. Я бы назвала его "благородный розовый".
4 СОЛНЕЧНЫЙ БЕЖ
Это мой любимый оттенок! Красивый теплый бежевый. Обожаю его в коричнево-бежевых макияжах! Не сильно светлый, не темный. Обычно использую его на верхнем веке.
5 МЕДНОЕ ЗОЛОТО
Золотой теплый оттенок. По мне, так слишком желтый. Но очень красиво будет смотреться летом на загорелой коже лица. Очень красиво подчеркнет загар.
6 АНТИЧНАЯ БРОНЗА
Темный коричневый оттенок. Без лишней рыжины. Но оттенок в меру теплый.
И все оттенки первой пятерки (1,3,4,5,6) на общем свотче:
ТЕНИ ДЛЯ ВЕК METAL HYPE оттенки 1,3,4,5,6
7 КРЕМОВЫЙ ЖЕМЧУГ
Белый перламутровый оттенок. Очень напоминает мне жемчужинку. По светлости сравним с 1ым оттенком. Но более холодный и белесый. Это хорошо видно на коллаже:
По сравнении с шампанью даже уходит в сероватый.
8 СЕРЕБРИСТЫЙ ТАУП
Очень неоднозначный оттенок. Я бы сказала, что это хамелеон. Вроде и серебристый, но в то же время под определенным углом отдает в бежеватый, местами даже откровенно коричневый.
9 РОЗОВЫЙ ИНЕЙ
Попыталась понять, чем же этот светло-розовый отличается от розового жемчуга - этот более теплый, "барбишный". Такой классически розовый, без интриги и благородства.
10 СИРЕНЕВЫЙ ТОПАЗ
Розовый с лилово-сиреневым подтоном. Совершенно не похож на тот оттенок, что представлен на сайте у производителя.
11 КРАСНАЯ МЕДЬ
На данный момент на сайте производителя вообще не представлен. Видимо, уже снят с производства. Красивый, яркий, рубиновый оттенок. Для ярких макияжей и смелых решений.
И все оттенки второй пятерки (7,8,9,10,11) на общем свотче на солнышке:
ТЕНИ ДЛЯ ВЕК METAL HYPE оттенки 7,8,9,10,11
Также, думаю, имеет смысл показать их при комнатном освещении:
ТЕНИ ДЛЯ ВЕК METAL HYPE оттенки 7,8,9,10,11
12 МЕРЦАЮЩИЙ ГРАНАТ
Темный бордовый винный оттенок.
13 КОФЕЙНЫЙ КАПРИЗ
Более холодный темно-коричневый, если сравнивать с античной бронзой.
14 ДЫМЧАТЫЙ КВАРЦ
Тоже холодный коричневый, но не такой темный за счет металлического блеска, который придает ему некую белесость.
15 СОЛНЕЧНАЯ ОЛИВА
Оливковый цвет с присутствием в нем золотистого мерцания.
И все оттенки четверки (12,13,14,15) на общем свотче на солнышке:
ТЕНИ ДЛЯ ВЕК METAL HYPE оттенки 12,13,14,15
При комнатном освещении:
16 ТИГРОВЫЙ ГЛАЗ
Тёмно-коричневый оттенок с ярко-выраженным шиммером - золотистым и бирюзовым. Самый блестящий и искристый оттенок.
17 СЕРЕБРЯНЫЙ ШТОРМ
Тоже шиммерный серебряный оттенок, под определенным углом отдающий в бирюзу.
18 СИЯЮЩИЙ НЕФРИТ
Это один из моих самых любимых оттенков! Светло - изумрудный. Очень красиво подчеркивает красоту серо-голубых глаз. С этим оттенком в цвете глаз проявляется какой-то красивый морской оттенок.
19 АНТИКВАРНОЕ СЕРЕБРО
Шиммерный оттенок како-то непонятного для меня цвета. Плешивый, жидкий цвет. Прослеживаются нотки бежевого. Но купите лучше 1 оттенок шампань.
20 БЛАГОРОДНАЯ ПЛАТИНА
То же само, что и с предыдущим. Цвет и текстура ни о чем, металлический светло-серый. Какой-то полупрозрачный как и 19ый.
И все оттенки последней пятерки (16,17,18,19,20) на общем свотче при дневном свете:
ТЕНИ ДЛЯ ВЕК METAL HYPE оттенки 16,17,18,19,20
Комнатное освещение:
Тени, конечно же, рекомендую к покупке. Палитра оттенков шикарная и многообразная. Можно выбрать для себя оттенки как на каждый день, так и для праздничных и вечерних макияжей. Что касается качества самих теней - то в основной массе оно также очень и очень неплохое. Тени даже на моих жирных веках (при условии нанесения базы) - достаточно стойкие. Не смазываются, не растекаются, не сушат веко, легко растушевываются. В демакияже тоже беспроблемны.
Еще более подробно все оттенки можно посмотреть на видео на моем канале:
Также я писала отзыв + видео на матовые тени от LUXVISAGE Matt Tint Liquid Eyeshadow Waterproof 12Н - его можно почитать по этой ссылке - ТЫК