Опубликовано 12 Февраль, 2023 - 18:26

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Оттенок 14 валялся у меня в косметичке не самой востребованной косметики (есть у меня и такая) больше года. Я как-то на волне всеобщих признаний в любви этим теням, купила себе один оттенок, на пробу, совершенно его не поняла и забросила.

Примерно раз в полгода я устраиваю тотальное расхламление. И если я уже не помню объективных причин неиспользования какого-либо продукта, то перед тем, как выбросить , даю ему последний шанс. Так произошло и с этими тенями.

Упаковка.

Упаковка очень простая, но при этом удобная, а это главное.

Тени находятся в футляре из прозрачного пластика , что очень удобно, ведь таким образом можно видеть расход теней, а так же следить за консистенцией (такие штуки когда портятся, то расслаиваются на фракции, это может произойти и до окончания срока годности ).

На лицевой стороне упаковки название бренда и линейки.Крышечка у теней и элементы дизайна -серебристые.

Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype

Упаковка из плотного, качественного пластика, серебристая краска не облазит с футляра даже спустя продолжительное время использования.

На крышечке есть этикетка-наклейка, на которой указана вся необходимая информация о продукте.

Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype
На донышке упаковки есть наклейка с указанием номера оттенка.

Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype
Апликатор фетровый, слегка пушистенький, очень удобен в использовании.

Ограничитель работает нормально.

Характеристики.

Объём 3,5 г.

Цена 200-300 рублей.

Стра производитель Беларусь.

Описание от производителя:

Жидкие тени для век Metal hype, стойкие с металлическим сиянием - трендовый продукт для эффектного макияжа глаз с ярким металлическим сиянием.Насыщенные цвета с высоким содержанием перламутровых пигментов создают плотное сияющее покрытие с первого слоя.Жидкая гелевая текстура теней Metal hype позволяет создать эффектный макияж глаз всего лишь за пару минут.Она невероятно легко и быстро наносится идеально ровным слоем, равномерно наслаивается и растушевывается до желаемой плотности - от яркого сияния до деликатно светящейся вуали.Тени быстро высыхают, сохраняют яркость цвета и сияния до 12 часов. Абсолютно легкие и невесомые, не ощущаются на веках.Не требуют основы (базы) под тени. Металлические тени легко удаляются любым средством для демакияжа. Содержат увлажняющие и смягчающие компоненты.Отличный подарок на любой праздник

Состав.

aqua, glycerin, isododecane, synthetic fluorphlogopite, trilaureth-4 phosphate, polyacrylate crosspolymer-11, trimethylsiloxysilicate, methyl methacrylate crosspolymer, hdi/trimethylol hexyllactone crosspolymer, phenoxyethanol, methylparaben, ethylparaben, propylparaben, disodium edta, +/- [mica, ci 75470, ci 77491, ci 77499, ci 77891].

Оттенки и свотчи.

У меня тени в 4х оттенках:

13 Кофейный каприз - действительно кофейный оттенок коричневого- теплый, густой. Полуматовый, в этом оттенке эффект металлик наименее выражен.

14 Дымчатый кварц - интересный оттенок. В упаковке выглядит бронзовым, на свотче серебристым, а на глазах дымчатым, бежево-серым. Эффект металлик выражен хорошо.

16 Тигровый глаз- мой любимый оттенок и фаворит среди этих теней и продуктов для быстромейка в принципе. Оттенок тауп на теплой, коричневой базе, в составе есть заметные сияющие частички, вместе с металлическим финишем создаётся очень красивое поокрытие . Возможно это прозвучит кощунственно, но этот оттенок мне очень напоминает Минк от Виктории Бэкхем ,единственная разница в том, что Минк посверкучее немного.

Сверху-вниз:14,13,16.

Оттенок 06.

Нанесение и стойкость.

Тени имеют в меру жидкую,гелеобразную консистенцию. Они очень легко тушуются как пальцем, так и кистью.

Я наношу тени так- на веко переношу апликатором, растушевываю пальцем на подвижном веке, а края и складку века тушую пушистой кистью, на нижнее веко наношу практически так же, только в промежуточной тушевке вместо пальца-тонкая,плоская кисть. Так я растушевываю тёмные оттенки -13 и 16, потому что за счет оттенка они сами себя растушевывают и углубляют, а светлый оттенок -14 , я тушую остатками бронзера с кисти, либо пудрой.

Тушуются тени очень легко, наслаиваются тоже отлично. Пигментация супер, с одного слоя тени полностью перекрывают оттенок кожи, нет проплешен, дыр в тушевке и т.п. Я их максимум в 2 слоя наношу, для насыщенного оттенка этого достаточно.

Застывают тени не слишком быстро, так что времени для того,чтобы распределить их и растушевать, достаточно.

В носке тени очень комфортны. Они не растекаются, не западают в складочки, не скатываются (только на базе), не морщинят веко и не подчёркивают его текстуру, не сушат веко. В течении дня они не осыпаются и не отпечатываются.

Стойкость на базе отличная,но только на ней (и то на хорошей базе), производитель лукавит насчёт того, что этим теням не нужна база для стойкости. На моей любимой базе от Смешбокс тени держатся как прибытые до самого демакияжа (8-10 часов). А вот на базе от Нарс они не продержались и пары часов. Без базы тени через 4 часа полностью скатались и превратились в грязь на веке. Это не так уж плохо , я их использую без базы, когда мне нужно не надолго выбежать из дома. Но вообще, изначально, я хотела использовать эти жидкие тени и как подложки (как я использую их Матовую версию теней), но такой вариант отпадает.Со временем тени совсем немного тускнеют (часов через 6) , но всё так же круто смотрятся.

Расход у теней очень экономичный.

Демакияж трудностей не вызывает, тени смываются обычной умывалкой.

Тени в макияже.

Оттенок 13.

Исскуственное освещение

В качестве румян и помады я использовала Тинт

Макияж спустя 6 часов носки.

Оттенок 14.

Тени растушеваны остатками бронзера на кисть и нанесены на голое веко.

Исскуственное освещение
Спустя 4 часа носки на голом веке без базы (у меня веки очень жирные).

Исскуственное освещение
Тени на базе, растушеваны прозрачной пудрой, точнее её остатками на кисти.

Оттенок 16.

Исскуственное освещение
Макияж спустя 8 часов носки.
Искуственное освещение

Оттенок 06.

Итоговое мнение.

Даже не понимаю, почему я не сразу распробовала эти тени и они всё это время у меня тупо валялись.Вндь эти жидкие тени просто находка! Выглядят на веке красиво, в использовании просты и удобны, создать симпатичный быстромейк с ними можно за 5 минут, оттенки классные и к тому же эти тени стоят очень бюджетно!

Я рада,что всё таки распробовала эти тени , обязательно буду пополнять свою коллекцию новыми оттеночками!

Достоинства
  • Качество
  • Красивые оттенки
  • Красивый финиш
  • Легкое нанесение
  • Не подчеркивают текстуру кожи
  • Стойкость
  • Удобность нанесения
  • Универсальные оттенки
  • Цена
Недостатки
  • Только с базой
анастасия03.09.рекомендует
12.02.2023
14 оттенок моя любовь, вымазала все без остатка. Сейчас домучиваю 6, очень уж он капризный, то нейтрально смотрится, то уходит в красноту. И взяла новенький 19 оттенок античное серебро, но там прям Новый год и блесточки крупные непонятно откуда взялись.
Ну вот, а у меня как раз 6 оттенок в корзине лежит. Слышала, что некоторые оттенки капризные, но мои все беспроблемные. Вообще я жду и надеюсь, что добавят новые оттенки, потому что линейка хоть и обширная на первый взгляд, но все самые подходящие для себя я купила, максимум ещё пару оттенков есть на мой вкус.
12.02.2023
Где-то у меня они тоже валяются. Номер не помню, но использовав пару раз и закинула.
А Вы тоже попробуйте дать теням ещё один шанс, глядишь понравятся)
Очень красиво сияние 😍
Да, не космическое конечно, но тоже красиво)
14.02.2023
Красивые мейки) и не скажешь, что там один оттенок теней, выглядят сложней
Да, за это я их и полюбила)
Спасибо)
12.03.2023
У меня без всякой базы держаться весь день как прибитые...
24.10.2024
Очень симпотичные оттенки. Вам подходят. Фото 🔥