Приветствую, уважаемые читатели! Я всегда очень радуюсь, когда мне удается найти классные продукты среди уходовой и декоративной косметики. О них даже отзывы пишутся легко и непринужденно - ведь удачными покупками так приятно делиться. Так случилось и с тенями LUXVISAGE SATIN Nude super stay - несмотря на неидеальные технические характеристики, мы сразу подружились.
И вроде бы у меня еще много разных палеток с тенями, руки все чаще тянутся к этим малышками.
Изначально я покупала LUXVISAGE SATIN Nude super stay по совету одного бьюти блогера.
Вернее, она советовала конкретный оттенок этих теней - 203 Powder Rose для создания естественного нюдового макияжа. Я же, увидев цену на тени на Wildberries, купила сразу 2 оттенка - 201 Ivory и 203 Powder Rose.
Всего же в линейке 6 оттенков - и все они очень нежные, неяркие, нюдовые, с деликатным сиянием. Я бы наверно взяла себе еще 202 и 205.
Цена на сатиновые тени от Люксвизаж более чем демократичная, 201 тон стоил 228 руб, 203 тон - 236 руб, чеки прилагаю.
Объем небольшой - всего 3,5 мл.
Изначально тени были упакованы в термоусадочную слюду. Флакончики обычные - из прозрачного пластика с черной отвинчивающейся крышкой. Похожи на многие флаконы с блесками для губ, жидкими помадами и так далее.
По этой причине я однажды сослепу перепутала 201 оттенок теней со своим консилером, намазала им нижнее веко и долго не могла понять, почему консилер так странно ложится и блестит.
На крышках есть информационная наклейка.
Аппликатор - мохнатый спонжик.
Ограничитель работает хорошо, выдавая необходимую порцию продукта, но о своем способе нанесения этих теней я расскажу чуть ниже.
Свотчи и технические характеристики
тени LUXVISAGE SATIN тон 201 и 203
Тени по консистенции кремовые, похожи на тональное средство, жидкую помаду или тот же консилер. По внешнему виду словно расплавленныей жидкий металл.
тени LUXVISAGE SATIN тон 201 и 203
Тон 201 Ivory - светлый сияющий беж без теплого желтого или оранжевого подтона. Такие оттенки часто называют оттенком шампанского.
Тон 203 Powder Rose - нейтральный пастельный розовый без рыжины, он так же не теплый, но и не лиловый.
тени LUXVISAGE SATIN
Сначала кажется, что тени блестящие, но при высыхании они становятся более матовыми - остается только деликатное сатиновое свечение. Но в то же время становится заметно, что ложатся тени с проплешинами. Выход - наносить второй слой на хорошо подсохший первый.
По отзывам я поняла, что это основная придирка к сатиновым теням Люксвизаж, но не знаю почему, на веках эти проплешины не так сильно заметны.
тени LUXVISAGE SATIN в 2 слоя
В макияже
ТениLUXVISAGE SATIN Nude super stay поселились в моей косметичке. Я использую их, когда некогда думать над очередным макияжем, а собраться нужно очень быстро. То есть почти всегда.
Я очень рано встаю по утрам на работу, поэтому на макияж у меня есть 10-15 минут, не больше. И вот тут на помощь всегда приходят мои любимчики.
Вариант 1 - с тоном 203
В общем, тут только межресничка, стрелочка (то ли сухими тенями, то ли карандашом), Luxvisage Satin Nude super stay тон 203 и тушь.
Этот вариант еще проще, все то же самое, но без стрелочки. И на веках, как мне кажется, они не смотрятся плешивыми. Для дневного макияжа на работу этого более, чем достаточно.
Да, как и обещала, расскажу, как я наношу эти тени: аппликатором ставлю жирную каплю, а дальше распределяю плоской кистью для теней. При необходимости наношу второй слой. Мне почему-то так удобнее, чем наносить аппликатором.
Стойкость более чем хорошая. На веках держатся весь день как прибитые, не скатываются, в складку не забиваются. Хотя я наношу без базы, просто на тонкий слой консилера.
Подведем итог: тени LUXVISAGE SATIN Nude super stay рекомендую к покупке. За свою цену это просто находка.