Привет. Была проездом в Москве, нужно было несколько ночей переночевать и рано утром в путь с Павелецкого вокзала. Нашла Портал, по фото понравился интерьер и устроила цена. Забронировала по телефону кровать в женской комнате. Приехала в хостел рано, около 10 утра, кроватей свободных ещё не было, но пообещали в течении часа убрать, так как кто-то уже выехал. Предложили скоротать время в кафе, которое находится здесь же, где и reception. Кофе был очень вкусный, круассаны пекут здесь же. Идея собственного кафе при хостеле просто бомба, очень удобно!
Пока перекусила, кровать уже подготовили и заселили намного раньше времени заселения (14.00), часов в 11. Комната на 2м этаже, подниматься по лестнице. Везде чисто, какой-то грязи или мусора я не видела.
В самой комнате двухъярусные кровати, большие индивидуальные шкафы закрываются на ключ. Есть кондиционер. Санузлов на этаже несколько, но что очень понравилось - есть отдельный женский, он прямо в одном метре от двери женской комнаты, это, конечно огромный плюс - не надо ходить по коридору. На этаже есть симпатичная зона отдыха с диванами и ТВ, стол, стул.
Есть кухня, можно самим готовить. Рядом много магазинов продуктовых, удобно.
В целом мне всё понравилось, каких-либо недостатков за эту цену я не нашла - всё же это не Marriott чтобы выискивать соринки))
Рекомендую!