Опубликовано 19 Ноябрь, 2013 - 15:15

"Мало денег-мало проблем, много денег- много проблем"- это теперь не про меня. Раньше деньги с IRECOMMENDA выводила только на телефон и не знала забот, но постепенно доход рос и я призадумалась, как же потратить деньги, особо не напрягаясь с выводом Webmoney.Оказалось все просто- стоило только немного "пошерстить" в поисках интернет- магазинов, и вот нашлось много вариантов, опробованных мной - выношу на ваш суд 😊

1.[ссылка]- косметика, парфюмерия

Сайт с бесплатной доставкой, правда за доставку парфюмерии придется отдать 10 %. Я себе заказывала парфюмерную водуBanana RepublicWildbloom Vert, которая обошлась мне в 1400. Не самая низкая цена, но дареному коню в зубы не смотрят. В общем, назовем это моей первой серьезной оплатой труда сirecommend :)

2. Онлайн-мегамаркетozon

Имеет не самые лучшие рейтинги на Рекоменде, но на мой взгляд - неплохой магазин, где можно найти все- книги, канцтовары, лаки, чайники... Радует, что доставка есть даже в малонаселенные города и стоит относительно недорого. Если у вас нет опыта заказов в интернет -магазине, то в Озоне можно приобрести неплохой опыт, и уже в дальнейшем осваивать просторы шоппинга по всему миру. Я же заказывала себе книгу на заработанные здесь деньги- доставка была бесплатной, а книга по акции. Все довольны, спасибо Рекоменд за подарок :)

3.faberlic

Вы не воротите нос от масс-маркета? Если нет, то вполне можно зарегистрироваться и заказывать косметику самостоятельно, не обременяя себя общением с навязчивыми продавцами-консультантами. Приятный бонус- скидка 25 % . Мне понравилось- заказывала себе гель для снятия макияжа и крем Зима. Все прошло без проблем

[ссылка][ссылка]

Интернет магазин мыла ручной работы и просто приятных штучек для ванны. Делала заказ, понравилось, но дороговато и я решила остановиться на более демократичных марках. Хотя держу его на примете, иногда хочется себя побаловать. Или не себя 😊

5..[ссылка]

Знакомо?Знакомо! Заказывала подруга, но я не могу не упомянуть.

6. ttp://[ссылка]- интернет-магазин контактных линз

Пока не заказывала, но держу на примете, т.к. устраивают цены, а одна девушка с Реккоменда по секрету сообщила, что можно оплатить Вэбмани 😊

7. [ссылка]

Скромный российский аналог Айхербу, грубо говоря . Мыло, бальзамы для губ, эфирные и обычные масла . Все производится из натуральных ингредиентов, без красителей и химозной дряни. Не тестируется на животных- теперь я всегда обращаю на это внимание. Сервис, оплата, доставка- все на приличном уровне, поэтому рекомендую с чистой совестью

8. Оплата сотовой связи

___________________

Подводя итог хочу сказать, системаWebmoney - очень удобная и надежная вещь. но в ней нужно покопаться. К счастью, я обладаю свободным временем и тягой к экспериментам и пробую-пробую-пробую новые онлайн-магазины, а Вэбмани мне в этом помогает.

Отзыв буду пополнять по мере "открытия" новых магазинов

Желаю вам только нужных покупок, спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • ВСЕМИРНАЯ СИСТЕМА
  • Моментальный перевод денег
  • Понятно
irishencijaрекомендует
19.11.2013
мм.. как бальзам на душу Ваш отзыв! Спасибо за подсказки!
19.11.2013
а я все деньги с рекомменда трачу на алиэкспресс)
19.11.2013
Пользуюсь вебмани иногда) И так же киви)
21.11.2013
Согласна с вами, особенно в том, что касается надежности, уже не раз покупала через систему и оплачивала телевизор и телефон 😉
21.11.2013
я веб мани первый раз потратила на озоне. И правда очень удобно 😊
22.11.2013
Я тоже айрекомендовскую зарплату на алиэкспрессе трачу 😊 на большее пока не зарабатываю
23.11.2013
Я пока только на Озоне покупала, но Ваш отзыв вдохновил на осваивание других магазинов, попробую.
Отличные покупки.
Хорошие покупки 😊
23.11.2013
С Вами полностью согласна. Вебмани - это единственная платёжная система, которая держится и процветает многие годы)))) я очень давно пользуюсь эл. кошельками в том числе и вебмани, и за это время многие сошли на нет или вообще исчезли, а вебмани наоборот совершенствуется.
Тоже трачу иногда на озоне, гринмамке и на сотовый кидаю 😊
24.11.2013
Сама активно использую этот кошелек. Спасибочки за полезные ссылки 😂
26.11.2013
Огромнейшее Вам спасибо за такой полезный и прямо "в тему" отзыв! 😉
13.12.2013
Спасибо за отзыв,полезные подсказки
20.12.2013
Вы молодцы, спасибо за отзывы о кукурузе и вэбмани. Я сейчас ищу как раз подходящее, пойду за картой кукуруза, а то на вэбмани бешенные проценты, мне нужно пополнять и заказывать товар на сайтах, а на вэбмани за пополнение и перевод хорошую комиссию дерут.
20.05.2014
Спасибо за ссылки, я только на Алиэкспресс все трачу 😊
23.05.2014
хорошие подсказки! я пока кроме телефона ни на что не тратила
18.06.2014
подскажите пожалуйста, как привязать web money-кошелек к моему профилю на irecommend??
09.07.2014
очень интересно)
у меня к сожалению только на телефон можно класть с вебмани 😢 с амгазинами не проходит...даже на других сайтах кошелек нельзя привязать 😢
31.07.2014
Полезный отзыв! 😊
09.09.2014
а я всё зависла на оформлении на этот сайт, поэтому и вывеси с айрека никак пока не выходит.