Опубликовано 19 Ноябрь, 2013 - 15:15
Все просто!-ПРОВЕРЕНО :) Или как потратить деньги с irecommend БЕЗ ХЛОПОТ + фотодоказательства покупок
Достоинства
- ВСЕМИРНАЯ СИСТЕМА
- Моментальный перевод денег
- Понятно
irishencijaрекомендует
Согласна с вами, особенно в том, что касается надежности, уже не раз покупала через систему и оплачивала телевизор и телефон 😉
Я тоже айрекомендовскую зарплату на алиэкспрессе трачу 😊 на большее пока не зарабатываю
Я пока только на Озоне покупала, но Ваш отзыв вдохновил на осваивание других магазинов, попробую.
С Вами полностью согласна. Вебмани - это единственная платёжная система, которая держится и процветает многие годы)))) я очень давно пользуюсь эл. кошельками в том числе и вебмани, и за это время многие сошли на нет или вообще исчезли, а вебмани наоборот совершенствуется.
Вы молодцы, спасибо за отзывы о кукурузе и вэбмани. Я сейчас ищу как раз подходящее, пойду за картой кукуруза, а то на вэбмани бешенные проценты, мне нужно пополнять и заказывать товар на сайтах, а на вэбмани за пополнение и перевод хорошую комиссию дерут.
подскажите пожалуйста, как привязать web money-кошелек к моему профилю на irecommend??
очень интересно)
у меня к сожалению только на телефон можно класть с вебмани 😢 с амгазинами не проходит...даже на других сайтах кошелек нельзя привязать 😢
а я всё зависла на оформлении на этот сайт, поэтому и вывеси с айрека никак пока не выходит.