В общем, отмечу приятны аромат краски и удобство в применении (легко распределяется, не вызывает жжения и покраснений), равномерно окрашивает и сохраняет блеск и «живость» волос. Очень довольна результатом.Всё идеально.Заказывала и себе и маме.Так же покупают многие подруги,все рады,никто не жаловался!Советую!
Из минусов упаковки... Инструкция по использованию находится на внутренней стороне упаковки. То есть она там напечатана... И именно по-этому я сразу же ошиблась с выбором оксигента, взяв, по привычке (как у массмаркетовских) оксигент аж в 9% !!!
Так что, дабы вы не совершали таких же ошибок, как и я, выкладываю вам фото с рекомендациями о выборе оксигента.
Видно, конечно, не особо хорошо... Можете скачать и увеличить)
Это ОЧЕНЬ полезная информация.
ПС выложила 2 почти одинаковые фотографии.
Так что за учетом того, что мои вылосы были обесцвечены, была подобрана осветляющая краска без пепельного оттенка, и высокий оксигент, который обесцвечивает еще на 2-3 тона... То можно предположить, что на голове у меня поселился "цыпленок". Но это мой минус, а не краски, ибо цифры в краске гласят, что присутствует золотистый пигмент.
*******************************
Далее хочу рассказать конкретно о краске...)
Краска очень практичная. На целый тюбик краски (100мл) приходится целый пузырек оксигента (150мл). Краска, естественно, смешивается 1:1,5... То есть получается в общей массе 250мл краски. И цена- около 200 рублей.) Неплохо, да?))
Я смешала всё содержимое тюбиков, добавила три ампулы ХЭК.
Начала краситься... Волосы у меня по середину лопаток и краски бы хватило еще б на одну такую голову.
На упаковке, кстати, есть отметки, 25 мл, 50 мл, 75 мл... Так что не ошибетесь))
Краска удобно выдавливается, остатков в тюбике не остается.
Ну и получила я в итоге пот такую вот парашу (читай миску) с краской))
Краску я наносила руками. Краска не течет. Ложится ровно.
Запах обычный. Ну все зависит от выбранного оксигента, естественно.
Голову немного пощипывало. Но, опять же, мой косяк.
Жгло испачканные уши. И возле глаза образовался небольшой ожог.))Видно на фото.
Итак, в целом...
Благодаря этой моей колоссальной ошибке, я ровно дообесцвечивала то, что не обесцветила пудра)
Цвет волос довольно ровный, готов к последующим окрашиванием, которыми я, кстати, сейчас и займусь)
Снимаю звездочку за то, что изготовитель лишает нас возможности прочитать в магазине инструкцию по подбору оксигента, которая является очень важной)
Взяла теперь капус 9.1 ... надеюсь хотя бы немного убрать желтизну... Отчет предоставлю обязательно)
Всем удачи и правильного выбора красок))
***************************ОБНОВЛЕНИЕ***********************************
Покрасилась я Kapous 9.1.
Взяла оксид 6% (3% не было).
9.1... содержит пепельный оттенок, который приглушает рыже-желтый...
К слову... я, в принципе, и не надеялась уйти от желтого за один раз. Так что результатом вполне довольна.
Самая главная задача для меня была - избавиться от того едко-желтого цвета... И, впринципе, красочка справилась не плохо.(