Опубликовано 15 Август, 2013 - 05:17

Решила я покрасить волосы в домашних условиях данной краской. Купила цвет 902, и к нему оксидант 6%. Развела, пахнет как обычная амиачная краска. Начала наносить, стало немного жечь кожу головы, я не придала этому особого значения, т.к. Когда я красилась колестоном тоже немного жгло. Спустя 50 минут, как указано на упаковке я все это дело смыла. Нанесла свой бальзам велла. Смывается она достаточно сложно. Оценила результат. Волосы прокрасились хорошо, без желтизны, очень красивый блонд. Но после сушки волосы немного пообломились, как соломки стали торчать в разные стороны. Уже только из-за этого думаю, что не куплю ее в следующий раз... На следующий день у меня стало зудить кожу головы, стала чесать. А там остатки краски!!! Я никогда такого не видела, смывала я ее минут 10 водой, потом на 2 раза с шампунем, а она все равно не смылась. В итоге по всей голове теперь красные пятнышки зудящие. Это очень не приятно((( рекоммендую всем, кто решит красить волосы этой краской проверить обязательно на аллергию и ооочень долго смывать ее с волос. Больше я ее не куплю)

Что получилось в итоге
Достоинства
  • Не дорого
  • Хорошие цвета
  • Цвет получился ровный
Недостатки
  • - неприятный запах
  • Волосы секутся
  • Для меня нет!
  • Немного жгет кожу
  • Очень портит волосы
Mitara17не рекомендует
13.09.2013
По ошибке оставила 3 звезды((( на самом деле и одной быне дала. Кожа зажила за месяц!
У меня от порошка КПУС (без аммиака!) - были раны на голове, корка
29.06.2014
Вы 50 мин на всей длинне держали? Если так - то не удивительно что сожгли, мне мастера сказали больше 10 мин не держать, но на пробном участке за 10 мин цвет не взялся, держала 20 мин + 20 на корнях. Волосы не испортила.
12.10.2014
ОСВЕТЛЯЮЩИЕ краски используют только с 12% или 9%, тк в краске много аммиака!
Поэтому и ожог!!!!!
Я Пользовалась 4года только этой краской, все было супер!!! Как сделали эту зеленую упаковку, пипец моей коже головы взяла ту же краску, тот же оксидант, пипец, минуты не простояла с краской, дрожь по телу, начала задыхаться, в итоге 5мин,кое как переборола, хоть столько простояла в ванной, голове в итоге за 5мин просто капец, просто в мясо! Что они сделали???? Четыре года доверия коту под хвост!!! Как это назвать! Я вся в слезах и соплях, волосам конец, коже тоже, дотронуться не могу!!! В одном и том же магазине 4года покупала раз в месяц! После зеленой упаковки настал конец!!! Куда писать и что делать???
11.09.2018
А разводили 1:2?
Жаловаться в этот магазин надо обязательно, чтобы они выяснили в чем дело.