Очень много негативных отзывов о продолжении сериала «Секс в большом городе». Несмотря ни на что, хочу поддержать сериал и несмотря ни на что, он мне понравился.
В молодости очень любила этот сериал. Обождала главных героинь, каждый вечер, точнее уже ночь, не пропускала ни одной серии. Пересматривала несколько раз, не наделало). Этот сериал, пожалуй, на втором месте среди самых любимых. Первое «Друзья»! Когда услышала о продолжении, конечно же захотелось посмотреть.
Итак, первая серия. Первое впечатление, разочарование. Да, девчонки уже не девчонки, нет Саманты и уж слишком много нестандартных личностей. Вторая серия, ещё больше разочарования. Ушёл мистер Биг(. С третьей серии я втянулась. Все-таки это те же Кери, Миранда и Шарлот. Да они стали старше, но такова жизнь, все мы стареем. Но героини молодцы, ведут активный образ жизни, до сих пор дружат, поддерживают друг друга. Прервалось общение с Самантой, всем известно, что актриса не захотела сниматься в сериале. Но режиссёры, на мой взгляд, хорошо обыграли эту ситуацию. К сожалению и такое бывает в реальной жизни, бывает что дружба заканчивается. А бывает, к сожалению, заканчивается жизнь. Очень жаль Мужчину мечты, но такова жизнь. Хоть это и кино.
Что не понравилось. На мой взгляд, много политики, упоминаний о ковиде и уж слишком много нестандартных личностей. Если на первые два пункта я постаралась не обращать внимания, то третий для меня был не очень. В старых сериях сериала из нестандартных личностей был только Стен и его друзья. Но смотрелись они как-то нелепо-мило. В новых сериях, перебор с нестандартностями. Очень не понравилась героиня или герой по имени Че. Непонятны мне их отношения с Мирандой. Вот это прям совсем непонятно …. Наблюдать за их отношениями совсем не нравилось. Это мое мнение.
А в целом, смотреть можно, главное посмотреть первые три серии, а потом втянешься )))) читала что будет продолжение, обязательно посмотрю. Люблю я их, главных героинь, ничего не поделать ))))