К сожалению, для меня зубная нить - это жизненная необходимость, и я должна ей пользоваться каждый раз после еды. Стоматолог порекомендовала попробовать нити Сплат, почему бы не купить неожиданную черную с можжевельником?
Антибактериальная зубная нить, эффективное очищение межзубного пространства, экстракт мяты и можжевельника, пропитана натуральным воском.
Про цену
Я брала на Озоне за 197 рублей - вполне вменяемая цена за неплохой продукт.
Про упаковку
У нити немного футуристичная упаковка, больше похожая на массажер. Пластик мягкий, но вполне живет себе в сумке в условиях, приближенных к боевым. Резак тоже отличный, не нужно прикладывать никаких усилий, что бы оторвать кусок нити.
Про нить
Нить выполнена в эффектном черном оттенке, состоит из нескольких более тонких нитей, соединенных между собой воском. Очень прочная. Аромат легкий мятный, вкус еле заметный, ближе всего к сладкой мяте.
Про эффект
И тут я зашла в тупик. Казалось бы - хорошая крепкая нить... но она у меня практически не пролезает между зубов из-за их скученности. Да, видимо надо было в подростковом возрасте все же удалять клыки и ставить брекеты, сейчас я уже на такое не соглашусь.
Из плюсов, что даже при такой скученности нить не рвется, от нее не отваливаются куски воска и ей вполне можно очищать межзубное пространство, но не мое, к сожалению.
Про этичность
Марка встала на путь этичности и выбирает для себя адекватные альтернативы.
Вывод
Нить неплохая, особенно если у вас нет скученности зубов - она крепкая, не мохрится и хорошо очищает. Ну а для таких людей как я - есть менее объемные варианты.
______________________________
Мои отзывы на другие зубные нити:
Зубная нить SPLAT Объемная вощеная Бергамот и лайм
Зубная нить Efiseptyl Антибактериальная
Зубная нить Radius Mint Floss
Зубная нить Radius клюква с ксилитолом