Опубликовано 21 Март, 2012 - 00:02

Духи эти вызывают у меня уважение. Все началось в августе-сентябре 2004, тогда они появились первый раз в кампании 11. Я тогда совсэм юной дэвушкой поехала первый раз в отпуске в Санкт-Петербург, любоваться красотами, так сказать. До поездки мне дали каталог с собой. И так как страницы тогда ароматизировали не так как сейчас, а более насыщенно, в память мне очень врезался этот аромат. Вроде бы и не мой - резковат, жасмин, но забыть его не возможно. В Питере я увидела стеклянные баннеры с реклавой avon, а на них эти духи и сальму, чуть ли не на каждом углу. В нашем городе уж на столько эту косметику не пиарят - просто трудятся сетевики и все. И вот врезался мне этот запах и ассоциируется с осенью в Питере! С тех пор сколько лет прошло (уж 8 лет этому аромату). Сколько у него поклонников было на волне его появления, популярность прошла и за огромную массовость люди стали его ненавидеть. Вернее ненавидеть его стали девушки, показывая свою "прошаренность", что это "дешовка". Спросите любого мужчину, да он знать не знает ведать не ведает, что это за духи, скажет только - нравится или не нравится. А для кого милые дамы мы душимся? И нельзя не согласится, что он уникален. Его трудно спутать с чем-то другим. А вот многие хереры и габбаны просто не определишь по запаху по человеку на улице - именно они это или что-то другое. Так вот с тех пор, как я сказала, сколько времени прошло, а я все ограничивалась пробниками. То подарят, то в бонус к заказу дадут. Как-то не решалась приобрести полную версию. То боялась, что все кругом его носят, то, что сама носить не смогу. Была у меня одна соработница по кабинету - лила на себя много. Тогда я поняла, что достаточно его только одного пшика, дальше перебор. А вот не давно опять дали в бонус к паре гелей за заказ. Лежит на полке, пахнет. И так пахнет хорошо все-таки! Нет! К черту штампы и мнения! Все-таки надо купить и попробовать.
Достоинства
  • Прекрасный шлейф
  • Приятный устойчивый запах
  • Стойкая
Недостатки
  • Негативное общественное мнение на него
Аквамарин2501рекомендует
25.03.2012
зачем ломать голову что нравится-не нравится другим женщинам?Smile Главное чтобы Вам нравилось Exclamation Mark