Опубликовано 11 Июль, 2014 - 15:01

Приветствую вас, красавицы!!!

В последнее время пользуюсь антиперспирантами только этой фирмы и их есть за что полюбить) Началось мое знакомство с ними с твердого стика, а продолжилось аэрозолем и роликовым дезодорантом. Отзыв решила написать именно на последнего "друга", так как это более спорный продукт, чем остальные.

Объем: 50 мл.

Цена: 60 руб.

Я не люблю роликовые дейзики, но почитав положительные отзывы, решила попробовать "Мяту и календулу" от Чистой линии. Сразу скажу, что для роликового дезодоранта - он шикарный. Но, в то же время, есть и свои маленькие недостатки.

Начнем с упаковки

Продукт находится в вытянутом флаконе, ролик расположен снизу. Крышка одним движением откручивается и возвращается обратно. Ролик легко движется, но при этом не крутится во все стороны. Продукт извлекается легко и в нужном количестве, за счет того, что консистенция у дезодоранта умеренная.

Меня не устраивает только один нюанс - состав и полную информацию о продукте еще и найти надо постараться, попробуй догадаться, что под наклеечкой еще наклейка!

Запах: с этим пунктом связан единственный недостаток продукта. На мой вкус пахнет сладкой календулой. Аромат приятный...Но! Он проявляет себя в носке. При жаркой погоде, аромат ощущается и довольно-таки явно. Поэтому, если вы не любите такие проявления, он вам не подойдет.

Свойства: вот здесь можно поставить пятерку и поблагодарить данный антиперспирант.

Начнем с того, что после нанесения он быстро впитывается. Да, не мгновенно, а где-то в течении одной, двух минут. Но для роликового дейзика - это отменная скорость) Он не портит одежду: нет никаких следов и выцветаний.

Производитель обещает нам чистоту в течении 48 часов. Такое "громкое" обещание проверить сложно, я думаю никто его столько времени на себе не носит. А вот стандартный период бодровствания он выдерживает, то есть достаточно воспользоваться им один раз в течении дня.

Еще один недостаток - это наличие солей аллюминия в составе, но зато нет спирта.

Подводя итог, хочу сказать, что в общем и целом данный продукт достойный представитель семейства антиперспирантов. Учитывая, что он еще и очень бюджетный и распространенный, я наверняка попробую и другие разновидности. Чего и вам советую!

Леся Фоксрекомендует