Опубликовано 26 Январь, 2024 - 15:24

По моему мнению в Акваграде должен побывать каждый отдыхающий в Сочи хотя бы разок. Мы тоже с подругой впервые были, раньше катались по каким-то скучным отелям, где из развлечений - море. И вот сиди и смотри на него. Но тут мы поняли, что есть таки места и для молодежи, т.е нас). Да, семейных тоже тут достаточно, но в основном все дети сразу скрывались в Аквакидсе, что для нас лично плюс. День у нас проходил так: шведский стол, СПА, полежать, шведский стол, бассейн и горки, шведский стол, клуб. По столу могу сказать, что разнообразно. Я веганка и обычно испытывала проблемы с едой в отелях, тут - нет. В спа обходили все, что можно было и реально стали себя лучше чувствовать (а может и покрасивше стали))). Вопросы у нас были только к ужину и горкам. Понимаем, что народу много, но иногда очень тяжело вздыхали, сталкиваясь там с небольшими, но очередями. Под конец отдыха ситуация выравнилась, но в идеале конечно всегда хочется, чтобы весь отель, да только в твоем распоряжении)
Как итог, с подругой можем сказать, что отель вниманием точно обделять не стоит и хотя бы на недельку, но заглянуть нужно.

Достоинства
  • Аквапарк
  • Первая линия
  • СПА
  • Шведский стол
Недостатки
  • Иногда приходится ждать, прежде чем взять поесть
  • На ужине много людей
  • Периодически очередь на горках
AnnaSharovaрекомендует
01.07.2024
вот и мы с подругой хотели по все включено отдохнуть, может этот отель и рассмотрим
02.07.2024
Когда я там была, тоже полюбила местный СПА-комплекс
03.07.2024
Для 4-х звезд в принципе все хорошо тут, иногда и в пятерках всего не сыщешь
04.07.2024
Надеюсь, моей дочери тут тоже понравится, поедем в конце июля вдвоем