Опубликовано 21 Май, 2019 - 07:10

120 руб.

Карандаши для глаз у меня расходуются также быстро, как и помады. Люблю я порисовать небольшие стрелочки или просто закрасить межресничное пространство. При чем, неважно, дорогой это карандаш или бюджетный, но у меня начинается паника, если у меня нет черного карандаша.

Сегодня хочу рассказать о карандашике, который отлично себя показал в разных погодных условиях - Механический карандаш для глаз Essence Longlasting eye pencil.

Место покупки: магазин "Подружка".

Нигде не сказан, что это кайал (им подводят ресничный контур со стороны слизистой), но абсолютно все карандашики я люблю использовать именно так. Но зато есть надпись, что карандаш стойкий.

Мой оттенок 01 - Black fever.

Так как карандаш механический, то корпус у него пластиковый с открывающейся пластиковой крышечкой. Закрывается она плотно и можно не бояться за косметичку. Все-таки механические карандаши являются самыми удобными - не надо возиться с точилками.Сразу же проверила, на сколько выкручивается карандаш и целостность грифеля.

Грифель имеет оптимальную толщину, такой удобно не только рисовать тоненькие стрелки, но и также подводить внутреннее веко.

Текстура.

Карандаш имеет очень мягкую текстуру, но в то же время при рисовании он не расплывается и не мажет веко. При нанесении карандашика на веко не ощущается никакого дискомфорта: стрелочки легко рисуются, а грифель не царапает кожу.

Имеет насыщенный пигмент, благодаря чему получаются четкие и насыщенные контуры. Через некоторое время нарисованный контур уже не так-то легко смазать! Так что свою надпись Longlasting он точно оправдывает.

Стойкость.

Но самое важное в карандашах - это то, как они ведут себя весь день. Что касается карандашика Essence Longlasting eye pencil, то к вечеру карандаш не теряет свой насыщенный черный цвет, не размазывается по веку и даже остается немного у слизистой. Хотя он не был заявлен, как кайал.

Демакияж.

Смывается карандаш легко, любыми средствами для демакияжа: будь то мицеллярная вода или самая обычная пенка для умывания.

Результат.

Считаю, что в этом карандашике одни только плюсы:

• Бюджетная цена
  • Насыщенный цвет
  • Не царапает кожу при рисовании
  • Одинаково красиво делает тонкие и толстые линии
  • Стойкий
  • Легко смывается

Приглашаю вас также заглянуть и в другие мои отзывы на карандашики essence:

• Контур для губ essence lipliner - мне кажется я всегда его буду покупать!!!
  • Карандаш для глаз Essence kajal pencil - кайал, который совсем не кайал

Спасибо всем за внимание!!!

MissKudrрекомендует
21.05.2019
Хорошо, что стойкий, мне такой нужен
21.05.2019
Не представляю, как карандаш можно быстро расходовать. Я всё выбрасывают по истечению срока годности)
21.05.2019
Каждый день я рисую жирные стрелки, вот и заканчиваются быстро 😁
21.05.2019
В макияже, на коже, смотрится отлично
Отличный карандашик!
Отличный карандаш
смотрится аккуратно
21.05.2019
У вас с ним такой профессиональный тандем?. Вы оба хорошо рисуете☺
21.05.2019
Тоже нравятся эти карандаши у essence 😊
21.05.2019
Да, стойкость у них хорошая, у меня есть такой в белом цвете
22.05.2019
Хороший карандаш, возьму на заметку
Буду иметь ввиду этот карандаш!
24.05.2019
Очень хороший карандаш за свою стоимость,нужно и себе прикупить на пробу)
Для моих глаз точно нужен такой!