Опубликовано 19 Март, 2012 - 10:19
Все зависит от первоначального веса. (+ ДНЕВНИК ХУДЕЮЩЕЙ:) - вела во время этой диеты)
Достоинства
- Достаточно разнообразна
- Результат зависит от первоначального состояния орг
Lana Tsvetkovaрекомендует
я худела только от одной диеты,японской. на 8 кг. вес не вернулся..а так прекращайте себя мучить))) на 4-5 кг вы и от физической нагрузки похудеете,ешьте все,но только до 2-3 часов дня,а далее немного себя сдерживайте.. ++
Мне диета далась очень легко.Целых 2 круга прошла.И согласна с вами после белковых дней уходит больше всего.Вас плюсик
Спасибо!)))
и кстати!!!
По окончании курса я не кинулась "трескать" все подряд. Поэтому на данный момент вес продолжает медленно уходить. К сегодняшнему дню скинула в общей сложности 3 кг!!! Джинсы снимаю, не расстегивая поговицы)))) Животика почти не осталось))) Мне даже МЧ говорит: А где милый животик??? Куда делся???))))) Так что "6 ЛЕПЕСТКОВ" реально запускают обмен веществ, и если контролировать количество и качество употребляемой пищи, то ледеть продолжаете))))
А еще с тех пор не тянет на мучное и слакое)))))
и кстати!!!
А еще с тех пор не тянет на мучное и слакое)))))
маловато пресс качаете. В день порядка 200 - 300 раз нужно делать в несколько подходов, иначе толк не будет. а 15-50 раз - это имитация физической деятельности для успокоения совести.
Килиана, спасибо за Ваше авторитетное мнение, но делаю так, как позволяет время и физические возможности.
Бред эти все диеты! Рот на замок, спортивные тренировки и лишние кило тают на глазах.
Lana Tsvetkova да-это и всё диета.Нужно меньше есть и заглядывать в холодильник.
Elena87g, Вы в своих комментариях разговариваете со мной, как с конченой толстухой))) Зачем же так резко))) У меня нет времени в холодильник лишний раз заглядывать - с утра работа, вечером минимум 2, а то и 4 (перед конкурсами и концертами) танцевальные репетиции в неделю))))Я даже готовить не успеваю толком - гречку без соли за 20 минут чаще всего.
Просто я, набирая пару лишних кило, чувствую себя неуютно, поэтому и развлекаюсь разгрузочными днями и несложными диетами. Ну БЗИК это просто, хотя и небеспочвенный.
То, что Вы пишите: "рот на замок", "не заглядывать лишний раз в холодильник", "физические нагрузки" по своей сути и есть алгоритм похудения "диета+спорт". Мы с вами об одном и том же говорим))))
Lana Tsvetkova А что так агрессивно? Я вообще не Вам отвечала,а писала всем любителям диеты, что что-бы не сидеть на них,что нужно делать,а чего нельзя.Вот и всё.А какой Вы комплекции мне всё равно-это Ваше тело и Ваше дело. 😊
P.S.На мясе и твороге никогда не похудеешь-это не диетические продукты. И даже фрукты считаются очень калорийными.
Люди не запускайте себя,следите за своим весом,от этого зависит наше здоровье!
Люди не запускайте себя,следите за своим весом,от этого зависит наше здоровье!
Elena87g, и нисколечко не агрессивно))) - такие значки означают улыбку) Вы меня просто умиляете своими суждениями.))) Говорите, что диета - это практически ЗЛО, а следом советуете следить, что кушать)
С фруктами - соглашусь. Это действительно малодиетический продукт. Кушая только фрукты, ожидать изменений в формах и весе просто глупо. Но конкретно в этой диете, если Вы ее изучили, их можно кушать в последний день, как бы подготавливая себя к тому, чтобы выйти из диеты.
А вот по поводу мяса - категорически с Вами не согласна. Куриное белое мясо, приготовленное на пару (и желательно без соли) может творить чудеса. Именно после "белковых" дней уходит больше всего веса - на себе проверила))) Не знала бы - не утверждала)))
Иринаkrug, спасибо 😊
Елена, если не хотите петиций - не пишите просто 😊 Это же обсуждения, и всегда есть вероятность, что найдется человек, который захочет вам ответить (и вполне возможно "петицией") 😊
А если есть что сказать и много знаний в области диетологии - напишите пост - мы почитаем, примем к сведению Ваши советы, и, кто знает, вдруг все разом станем стройными и идеальными в своих же собственных глазах. Более того, скажем Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО 😊
Спасибо за прекрасный отзыв! Обязательно попробую лакомые 6 лепестков 😊
Иринка-Апельсинка, спасибо!) Попробуйте - не думаю, что от этой диеты может быть хуже)))
Elena87g ,ВЫ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ В ДИЕТИЧЕСКОМ ПИТАНИИ,куриное мясо,мясо индюшки,говядина,телятина - самые основные продукты для похудения,равно как и творог,без него никуда в похудении,это же чистый белок!!!вы что???ау!...учитесь худеть! ...и еще!может фрукты и считаются калорийными,но от них никогда не поправишься...там другие сахара,натуральные и полно клетчатки,так что ДА фруктам,овощам,мясу,творогу ,кашам и зерновому хлебу
Я СОГЛАСНА С Irinakrug почти во всем!!! Работаю в фитнес клубе и знаю, как сушатся перед соревнованиями по бодибилдингу: именно на куриной грудке и твороге! А вот с фруктами надо быть осторожнее, особенно сладкими: бананами, виноградом, тк это углеводы и при употреблении вечером могут в жир отложиться. Лучше есть зеленые яблоки, грейпфруты и ананасы!
M@libu Есть такой тип людей у которых очень большая склонность к полноте и как говорится поправляются даже от "воздуха". У меня знакомая поправляется даже от фруктов, не говоря уже о мясе. Так, что не об этом шла речь. Забудьте меня уже пожалуйста и не комментируйте мои посты в этой теме. Спасибо.
мне про эту диету полгода назад подруга говорила, она ее придерживалась результат у нее хороший, но сама я не пробовала. /Раздельное питакние - это отлично!
Anni Gold, расскажите, пожалуйста, про правильное питание. Тоже хочу начать, но что-то никак не соображу, как это сделать...
Разгрузиться, запустить обмен веществ - одно дело, а вот, чтобы потом не возвращались кило...
Evgenia.gunko На своём отзыве нужно нажать на кнопку ИЗМЕНИТЬ и редактировать отзыв, потом сохранить... ну и всё!
У меня только один вопрос.... А ВЫ ВОДУ ВООБЩЕ НЕ ПЬЕТЕ??? Ведь важное условие этой диеты 2 литра воды в день (минимум), а у Вас чай черный-чай зеленый
Roza, как-то ВОДА - это само собой разумеющееся... Не подумала, что нужно про это писать... Указывала то, что позволяла себе пить дополнительно...
Здравствуйте! Большое спасибо за полезный отзыв! Я хочу спросить про ваше дополнение. Я так поняла во второй раз вы потеряли 6 кг? Круто! А что значит сделать еду поразнообразней? Объясните пожалуйста 😊