Опубликовано 14 Ноябрь, 2015 - 20:20

Приветики!

●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●

Если можно было б просто написать: "Хорошая тушь, но ничего особенного!", то я бы ограничилась этой фразой по поводу данной туши. Но так, как отзыв требует развернутого мнения, то опишу все подробнее.

Я перепробывала столько различных тушей для ресниц, что вряд ли все вспомню. И каждый раз, покупая новинку, ловлю себя на мысли, что, какая бы кисточка супер инновационной не была, какую б массу черную-черную в тубик не залили - все одинаково работают на моих ресницах.

Единственное, что работает в моем случае, так это консистенция - чем она гуще - тем ресницы прокрашиваются более объемно, естественно и натурально.

Конечно, все зависит от природных данных - в каком состоянии ваши натуральные ресницы и насколько умело вы обращаетесь с тушью.

Мои натуральные ресницы сами по себе достаточно густые и пушистые. Да и "руки растут из нужного места", поэтому найти такую тушь, которая испортит мне изначальные данные - весьма сложно.

Я сняла одну звезду этой туши лишь потому, что кисточка все таки слишком большая, толстая. Прокрасить уголки - проблематично, не смотря на то, что их сенсационная кисточка с двумя видами щетинок именно для этого якобы и разработана.

Во всем остальном - тушь Maybelline Lash Sensational меня полностью устраивает, хотя все таки моей абсолютно идеальной остается тушь от ИВ РОШЕ Sexy pulp. Классическая щеточка - ершик даст фору любой инновации!

Три варианта по интенсивности нанесения

• Для дневного макияжа я крашу реснички очень тонким слоем, практически только кончики, чтобы было естественно:

• Можно добавить еще пару махов кисточкой и получится по-насыщенней:

• И полная "драма", для вечернего макияжа и томного взгляда:

Результат, для меня, вполне обычен, повторюсь, что добиваюсь такого эффекта любой тушью, поэтому для меня - никакой сенсации...

А вообще, мое мнение такое: если бы тушь могла творить чудеса и делать из реденьких и коротких ресничек - густые, длинные и объемные - не придумали б тогда такую процедуру, как наращивание ресниц.

Поэтому, не вижу смысла восторгаться той или иной туши, любая только подчеркнет ваши исходные данные.

Все остальное - лишь маркетинг, реклама и больше ничего!

Но это лишь мое, субъективное мнение, никому его не навязываю, ну а если вы ищете просто хорошую тушь, и цена в 400-450 руб. вас устраивает - берите!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Легко удаляется с ресниц
  • Не оставляет комочков
  • Привлекательный тюбик
Недостатки
  • Пачкает веко
S_Stasyaрекомендует
14.11.2015
Многие в восторге от этой туши, даже я была готова ее купить, но думаю повременю.
Эффект отличный 😊
14.11.2015
обожаю эту тушь, очень классная))
бровки у вас красивые 😊
14.11.2015
Попробую сделать три слоя, а то только два пробовала
На Ваших ресничках три слоя очень круто выглядит!!!! ❤️
14.11.2015
реснички супер и к туши присмотрюсь, отзыв отличный 😊
Люблю эту тушь. Из моих недоресниц человека делает! 😁
сейчас такой тушью пользуюсь и все никак не могу привыкнуть к изогнутой щеточке, видимо это не мое 😂 А на ваших ресничках очень красиво смотрится, хотя у вас и свои, без туши, просто отличные 😉
15.11.2015
Хоть и обычный результат, но мне очень понравилось как выглядят ресницы! ❤️
15.11.2015
результат на ваших ресничках мне нравится! такие пушистые))
15.11.2015
Девчонки, спасибо за ваши комментарии и ваши комплименты)) ❤️
Хороший эффект, но он не отличается от более дешевых тушей:/
А реснички у вас красивые, пушистые)
20.11.2015
Хорошенькие реснички у вас! Такие ровненькие и пушистые!
21.11.2015
Еленочка.Кор , все верно, именно так я бы и резюмировала свой отзыв!
Спасибо! 😊
01.12.2015
Многие её хвалят)))
28.04.2016
А у меня не пачкает. Равномерно ложится и смывается легко.