От природы у меня слабый иммунитет. Знаю, что надо закаливаться, но на это у меня не хватает ни времени, ни сил. Поэтому часто любые сопли заканчиваются у меня не особо хорошо...или затяжным гриппом недели на 2..или того хуже - фронтитом или еще какой-нибудь дрянью.
В этом отзыве поделюсь, как я пытаюсь бороться за свое здоровье. Пробовала ходить в галокамеру, ну так себе...особо эффекта не увидела. От поездок на море, конечно, чувствуешь себя несколько месяцев лучше, это да. Но нет возможности постоянно на море ездить.
А в весенний период меня больше всего сваливает. Наверное, организм и так уже истощеный, слабый, вот требует к себе внимания. Пью витамины с айрхеба (напишу об этом отдельный отзыв) и кагоцел.
Выбрала именно кагоцел, так как сестра работает врачом и рекомендовала его. Говорит, что у них все медики его принимают профилактически, ну если уж сами врачи его пьют, то по любому нормальный препарат должен быть.
Таблетки круглые, бежевые. На вкус сладенькие.
Чувствую от них облегчение на второй-третий день...то есть! Не развивается у меня так активно болезнь-то! И очень хорошо!
По побочным эффектам: тошноты, сонливости, ничего нет. Все отлично. Не чувствую даже, что пью. Хотя у меня желудок чувствительный, часто ощущаю другие лекарства.
По курсу: курс 4 дня при ОРВИ. Но я пью три, мне хватает.
По цене: цена не самая бюджетная. Но и не заоблачная. 10 таблеток 200-300 рублей (в зависимости от аптеки), 20 таблеток 350-550 рублей.
Вот такие цветные коробочки
В целом эффектом довольна. Всегда есть в аптечке.