Я работаю воспитателем в детском саду. Работа не самая простая во всех смыслах. Первый год работы очень много болела, потому что очень часто хватала вирусы от своих воспитанников. Думала даже уходить с этой работы, потому что невозможно так постоянно болеть(((
По совету коллеги решила пропить курс имуностимулирующего средства Кагоцел. Пить начала в начале нового учебного года - в сентябре. Пила до декабря.
Пьется Кагоцел для профилактики по схеме: 2 таблетки один раз в день - так пьешь неделю, потом перерыв на 5 дней, потом снова.
То, что лекарство работает заметила где-то в октябре, то есть спустя месяц после приема. Перестала подниматься высокая температура при встрече с вирусной инфекций, отделывалась просто легкими соплями...
Сами таблетки выпускаются в пачках по 10, 20, 30 таблеток. Разницы в цене за объем особо нет. Поэтому можно покупать любые упаковки. Я беру чаще по 10 таблеток, как раз на один профилактический курс. У пачки удобные насечки. Можно отломать, положить в кошелек и взять с собой на работу.
Побочных явлений не обнаружила.
Глотаются таблетки без затруднения.
Рекомендую к использованию. Во всяком случае, опыт моего использования говорит о том, что эффект от приема довольно-таки высокий.