Доброго всем дня, дорогие мои! Когда мой ребёнок болеет, забота о нём и лечение в основном ложатся на меня. Муж всегда работают, а живём мы вдвоём и помощи ждать неоткуда.
Сыну 8 лет, и за эти годы я уже точно знаю, какое лекарство ему помогает, а какое нет. При вирусных и простудных заболеваниях нас всегда здорово выручает Арбидол. Не только ребёнка, но и меня, и мужа тоже. Вот и в этот раз, я забрала ребёнка из школы, и поняла, что он приболел. Даже по внешнему виду было видно, что у него температура, так как выглядел он не очень хорошо и пожаловался на усталость, и что хочет спать.
Температура действительно была повышенной. К вечеру у него ещё и горло заболело, нос заложило. Тут уже всем стало ясно, что он простыл. Не стала терять времени, а начали лечить ребёнка с применением противовирусного препарата сразу. К врачу не пошли. Температура выше 38 не поднималась, а впереди были выходные. Собственно, врач нам так и не понадобился. Потому что через сутки и температура нормализовалась, да и насморк с горлом не очень сильно беспокоили. Поскольку вовремя начали принимал лекарство, то и болезнь не развилась во всю свою силу.
К вечеру воскресенья наш ребёнок выглядел вполне здоровым. Насморк ещё небольшой оставался, но капель в нос для лечения вполне хватало. В общем, сын принимал лекарства, как и полагается все 5 дней и к концу лечения чувствовал себя он прекрасно, будто и не было у него ничего. Благодаря своевременному началу приёма препарата я так и вылечила его. Рекомендую это лекарство.