Хороший магазин косметики масс маркета. Сейчас например там проходит акция -30% на всю декоративную косметику и парфюмерию до 31 декабря! А учитывая что там цены итак ниже чем в тех же рив гош и летуле по золотым картам, то получается очень даже неплохо.
У меня осталась подарочная карта от ривгоша, когда магазин отмечал свой день рождения месяц назад. По той акции я могу выбрать себе подарков на сумму 1000р, но своей золотой картой я пользоваться не могу, и по желтым ценникам брать тоже. Отсюда остается, что мне выгодно брать только масс маркет, на который минимальная скидка в магазине. Отоварить карту можно только до середины января! Присмотрела себе тушь лореаль (новая что рекламируют), стоит она 550, по золотой карте 525. Потом еще подводку с тонкой кисточкой буржуа (всегда ее беру, ту что пузатенькая и поменьше, она не течет), по карте 300 с чем-то,, без карты 360, ну и помады, выбрала люмене из той серии где несколько тонов нюд по 210р. И тут меня черт дернул зайти в магнит косметикс!!!!
Та тушь что я выбрала в ривгоше ,в магнит косметикс стоила 500, минус 30% - 350р!!!, подводка вышла 200 вместо 290р, ее я взяла сразу, и помады люмене стоили изначально 190, ну и со скидкой 130 будет. Я в замешательстве теперь, на что потратить карту в ривгоше 😞
Кстати недавно в магнит косметикс была акция, они распродавали всю косметику пупа, как я понимаю этот бренд в магазине теперь не будет представлен. Так цены были 110-300р, помады блески, которые в ривгоше по 350-400, у них по 110р. Кое-где еще остались, можте поискать.