Опубликовано 18 Ноябрь, 2024 - 15:06

Добрый день! Приобрела билеты на самолет на декабрь 2024 года, по РФ. Купила пакет со страховкой, но не самый расширенный. Так получалось, что билеты приобрела заранее, и 2 недели назад получила новый паспорт, сменила фамилию, в связи с расторжением брака.

Авиакомпания азимут отказала в изменении паспортных данных в билете, ссылаясь на то, что я приобретала их не у них на сайте.

Чтобы позвонить в тех поддержку озон, надо брать билеты с самой расширенной страховкой. У меня таковой нет, пришлось общаться с ботом.

Который мне также отказал в изменении данных в моем билете 😄

Кое как, раза с 5го азимут согласились поменять мне данные, за сутки до вылета.

Пока не знаю, получится ли все, но буду надеяться.

Придется ждать 12 декабря 🫠

Достоинства
  • Гибкая система оплаты
  • Можно сэкономить
  • Удобность и доступность сайта
  • Хороший фильтр
zaika494zне рекомендует
19.11.2024
Здравствуйте! Мы сожалеем, что вопрос с изменением паспортных данных не был решен. Поддержка по телефону доступна при приобретении сервисных пакетов "приоритет" или "все включено". Номер телефона указывается в маршрутной квитанции. При покупке страховых полисов к заказу поддержка по телефону не подразумевается.
На сообщения в чате изначально отвечает чат-бот. Он уточняет номер заказа и может создать необходимые заявки, включая корректировку данных пассажира. Также потребуется прикрепить фото или скан документа, по которому пассажир будет осуществлять перелет. Если робот не может справиться с задачей, к чату подключается специалист.
Уточните, пожалуйста, номер заказа Ozon, и мы обязательно поможем вам в решении вопроса.
14.02.2025
к чату не подключается специалист!
когда бот не справляется, высвечивается кнопка для клиента: СПАСИБО ВСЕ ПОНЯТНО
А НА ДЕЛЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО!
14.02.2025
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникли сложности с обращением в чат-поддержки. Если вам требуется помощь по заказу Ozon Travel, пожалуйста, сообщите нам его номер. Мы обязательно вам поможем.
14.02.2025
Надеюсь, у вас получилось улететь и больше никогда не пользоваться сервисами озона!