Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 11:36

Доброго времени суток, мои хорошие!

«Глаза-зеркало души.»

Глаза у девушек всегда красивые, если на них хороший макияж. Я люблю простые макияжи, на каждый день мне хватает подкрасить брови нанести тушь и блеск для губ. Причем выбор туши я ставлю на первое место.

Уже много лет предпочитаю беларуские туши и не разу еще не пожалела об этом.

И так тушь от Luxisage.

Упаковка:

Форма туши стандартная и имеет очень милое оформление, в данной серии если я не ошибаюсь три туши. У меня тушь PUSH UP. Красная упаковка и белые надписи и изображение девушки все же выделяют данную тушь из общей массы масмаркета.

Качество:

Щёточка у туши силиконовая и честно говоря я уже забыла как пользоваться другими. Зубчики в щеточки разной длины, что помогает лучше разделять реснички и прокрашивать их при желании потолще.

Стойкость у туши отличная. Я с ней и под дождем ходила и в снег и слезы и сон. Всё мы с ней прошли и всё пережили. Ну и конечно же мне нравится как она смотрится на ресничках. Очень натурально и аккуратно.

Оценка:

Пять баллов, если бы можно было больше поставила больше. Это мой мастхэв. Я всем в ней довольна и думаю, я не одна такая.

Спасибо за Внимание!

Достоинства
  • +придаёт объём
  • Насыщенный черный цвет
  • Не дорогая
  • Удлиняет
  • Удобная кисточка
  • Хорошее разделение
MaxBlackрекомендует
01.05.2016
Ни разу не видела белорусскую декоративную косметику. Все Макс фактор, Ланком. Хотя они мне очень нравятся, но надоедают.