Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Февраль, 2013 - 07:51

Я давно знакома с этими витаминами, еще с детства, когда была школьницей и мазала им обветренные губы и "заеды". У этих витаминок действительно широкий спектр действия.
Молодость кожи во многом зависит от общего состояния нашего организма, рациона питания, интенсивности воздействия вредных веществ на кожу и генетической предрасположенности к быстрому старению. Аевит для кожи использую так: добавляю содержимое 1-2 капсул витамина в свой крем для лица и пользусь им в течение 1-2 месяцев. У вас получится свой собственный крем с аевитом.Если на коже есть проблемные высыпания (угревая сыпь, акне, гнойничковые высыпания). Аевит можно использовать и в качестве витаминного лосьона. Проколите капсулу и нанесите содержимое на кожу лица.

Пью по одной капсуле в день- улучшает зрение, заметно утолщается ногтевая пластина, волосы выпадают меньше.

Но:
местным лечением кожи аевитом не стоит злоупотреблять. Такой курс дополнительного витаминного питания кожи не должен быть более месяца, иначе кожа может просто «привыкнуть и облениться», перестав держать себя в тонусе.
Достоинства
  • Аналог дорогих препаратов
  • Недорого
  • Отлично помогает
  • Очень хорошо для губ
  • Укрепляет ногти и волосы
  • Улучшает внешний вид кожи
  • Улучшает зрение
  • Эффект очевиден
Недостатки
  • Возможны аллергические реакции
  • Не всем подходят
персик 78рекомендует
08.02.2013
+Я долгое время не могла поверить в чудо от этих копеечных витаминов и продолжала мучиться с проблемами с кожей, но наконец послушав косметолога купила, только в жидком виде и пью по 14 капель на тощак и уже через месяц забыла о проблемах. 😊