Опубликовано 7 Ноябрь, 2020 - 10:35

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Блеск от Clarins в оттенке 01 rose shimmer это свои губы, только лучше! Обожаю его уже много лет! Это уход за губами и легкий макияж одновременно.

Ещё у меня есть оттенок 05 candy shimmer, он теплее первого и нравится мне меньше, но летом с загаром смотрится очень хорошо.

NATURAL LIP PERFECTOR БЛЕСК ДЛЯ ГУБ от Clarins

Вот что пишет производитель:

Блеск с нежной кремовой текстурой и приятным ароматом подчеркивает естественную красоту губ и одновременно ухаживает за ними. Формула на основе растительных компонентов увлажняет и восстанавливает кожу губ, разглаживает и защищает ее, дарит ощущение комфорта. А пигменты "Сияние 3D" придают губам нежное сияние и визуально увеличивают их объем.

И это правда! Он потрясающий! Не липкий, ухаживает за губами, прекрасный цвет и легкое нанесение!

На салфетке цвета, конечно, ярче, чем на губах, и оттенки губ у всех разные, поэтому перед покупкой лучше потестить.

Он всегда в моей сумочке, и зимой и летом, его можно нанести без зеркала, результат всегда будет безупречным! Красивый цвет и мягкие ухоженые губы вам обеспечены! Сладкий аромат для меня плюс, а не минус, мне нравится.

Если не хотите переплачивать, следите за акциями в магазинах.

Когда нужно быстро накраситься я подкрашиваю брови, ресницы, румяна от Givenchy https://irecommend.ru/content/rumyana-v-ottenke-03... и этот блеск, всё, макияж за 5 минут готов.

Спасибо за прочтение, надеюсь мой отзыв будет полезным!

Достоинства
  • Держится долго
  • Заметный эффект
  • Не липкий
  • Приятные натуральные оттенки
  • Приятный аромат
  • Смягчает губы
  • Увлажнение
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Нет
Al-ek-sandraрекомендует