Опубликовано 8 Декабрь, 2019 - 20:55

Доброго всем времени суток.

Этот препарат начала принимать лет десять назад. Услышала о нем от женщины стоматолога - ее дочь живёт в Америке и мать ей всегда закупает флебодиа и высылает .

В Америке он слишком дорогой - а у женщины очень сильный варикоз и уже удалены лазером все подкожные капилляры и звёздочки.

Цена сначала меня испугала - но когда после приёма 15 таблеток( аптекарь на пробу продала пол коробочки флебодиа) - боли в ногах уменьшились - я пошла в аптеку за второй половиной коробочки.

Теперь когда зимой как обычно воспаляется от холода геморой- я бегу в аптеку - хотябы за 15 таблетками и принимаю первые два дня по две таблетки в день - и дальше допиваю всю пластинку по одной штуке в день. После первого приёма двух таблеток боль отходит и можно продолжать жить.

Когда летом от жары ноют ноги и уже ни чего надеть невозможно из-за болей в венах - бегу опять в аптеку - и закупаю флебодиа - пропью курс и я опять человек.

Венозные звёздочки не уходят - но мне не 16 лет,а 43 и в чудо я не верю. Главное что боли проходят и я снова летаю , как в 16.

Всем рекомендую флебодиа - цена конечно всех пугает - но она этого стоит.

Достоинства
  • Дает легкость в ногах
  • Лечение варикоза
  • Помогает при геморрое
  • Профилактика варикоза
  • Снимает тяжесть в ногах
  • Убирает отеки
  • Удобство применения
  • Улучшает венозный отток
  • Эффективность и простота в использовании
Недостатки
  • Дороговато
Эльза Семечкинарекомендует