● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •Всем доброго времени суток● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •●
Расскажу я вам о туши замечательной. Не моя, к сожалению она.
На Новый год, мама моя получила замечательный подарок. Крем для рук, мыло и тушь. Это конечно не набор, но все в красных тонах)Уделю вниманию туши. Как вы уже поняли, ну или не поняли, это праздничный выпуск. И, как я поняла, выпускается он уже не первый год.
Перейдем к нашей героине.
Первое, на что мы обратим внимание это дизайн. Он хорош собой. Не шикарен, не изумителен, а просто хорош. Лично я тут вижу скандинавские мотивы. Да еще и на красном цвете. Самое то под новый год)
Кисточка силиконовая, очень удобная для меня. Кто покупал такую же тушь в обычном дизайне, знает, что она из себя представляет. Реснички разделяет на ура. Об этом позже.
Что мне еще нравится в этой кисточке, это то что она не пачкает веко и вообще все вокруг. Этим грешит моя тушь. С этой красной штучкой такого нет, ведет себя очень прилично.
Чем мне еще нравятся туши орифлейм, так это своей консистенцией. Они и не жидкие и, тем более не густые. Прям в точку тут, прям самое то.
Тушь не осыпается в течении дня. Стойкость просто отличная. Фото у меня нет конечно, но поверьте на слово. Смывается очень легко, я смыла один рад водой с мылом, ууужаасный грех. Ну один раз то можно)
Я крашу ресницы только в один слой, не люблю когда на них очень много всего, это вообще не красиво. Так вот эта тушь такие милые реснички с первого раза делает, ну прям загляденье.
Удлинение как такового я не получила, но вот объем не плохой. Такие пушистики получились, я в восторге. Разделение просто на УРА и никаких комочков. Эта туш на каждый день, для более праздничного макияжа, она уже не подойдет.
Цену я не знаю, но знаю что она может достигать 350 рублей, это уже немного завышено.
Вердикт. Рекомендую однозначно, если вам удастся попробовать эту тушь когда-нибудь, думаю, вы не пожалеете.
● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •Всем удачных покупок и до новых встреч● •● •● •● •● •● •● •● •● •●