Опубликовано 13 Февраль, 2020 - 09:59

Всем привет !

Я расскажу сегодня об известных витаминах.

О них конечно итак много сказано, но вдруг мой отзыв о побочных эффектах все-таки заставит задуматься Вас : А стоит ли вообще их покупать ??

Ну что... Поехали!)??

Solgar “Skin,nails, hair”
Знаменитая стеклянная упаковка в виде пузырька ( баночки),

По оформлению претензий нет, все смотрится дорого и стильно.

Таким витаминам хочется верить.

Solgar “Skin,nails, hair”
Сзади на этикетке описание и дозировка витаминов.

Состав, значит следующий :

МСМ (метилсульфонилметан), микрокристаллическая целлюлоза, красные водоросли- (порошок), аскорбиновая кислота, диоксид кремния (антислеживающий агент), стеариновая кислота (антислеживающий агент), L-лизин, L-пролин, цитрат цинка, растительная целлюлоза [(кроскармеллоза (носитель), гидроксипропилметилцеллюлоза (носитель)], глицинат меди, магниевая соль стеариновой кислоты (антислеживающий агент), глицерин

И тут я сразу Вам расскажу о неудачном приеме Цинка от прыщей.

Когда - то мне его назначил дерматолог и ничем хорошим это не кончилось.

Тошнота и боль в желудке отдающая в спину под лопатки меня не покидала на протяжении всего курса .

Прочитав это в побочках и кучу отзывов на тошноту от цинка я сразу поняла в чем причина моих мучений.

Насколько мне стало известно уже потом , Цинк, как оказывается, необходимо сочетать с чем-то ещё из группы витаминов.

С чем - не помню ?

Неужели такой известный бренд не смог создать хороший состав ?

Тем более за такую приличную сумму - 3800 за 120 таблеток.

Но дело даже не в этом.

?У меня есть два человека(это Мама, лучшая подружка и её Мама), которые тоже пробовали пить Skin,Hair & Nails от Solgar и могут с уверенностью рассказать о таких же ощущениях.

Мы хотели одновременно начать пить, чтобы сравнивать и делится результатами, но все внезапно бросили это гиблое дело, поскольку принимать их было просто невозможно!

Подмечу, что данные витамины пытались принимать две возрастные группы 25-28 и 50-55, а плохие симптомы коснулись обоих.

Solgar “Skin,nails, hair”
Я прям настаиваю не тратить на них деньги.

Лучше вообще сдать анализы перед приёмом витаминов .

Solgar “Skin,nails, hair”
На дне пузырька стоит выбитая маркировка 250.

Solgar “Skin,nails, hair”
Вверху пропечатан срок годности.

Сами таблетки достаточно большие.

Solgar “Skin,nails, hair”
Да даже не большие, а просто огромные !

С фалангу пальца!

Для некоторых людей будет проблема с их приёмом .

Знаю многих, кто не может проглатывать крупные таблетки.

Короче говоря - одни минусы .

Я не советую витамины Solgar к покупке.

Достоинства
  • Хорошо оформленная упаковка
Недостатки
  • Большая таблетка
  • Витамины вызвали боль в желудке
  • Вызвал тошноту
  • Высокая цена
  • Не помогает
CherryCherry Ladyне рекомендует
Спасибо за предупреждение ❗
13.02.2020
очень жаль, что Солгар так разочаровал( я пью что то похожее сейчас, магний+цинк+кальций, побочек не заметила
13.02.2020
Видела , многие такой пьют. Таблетища такая))) спасибо за отзыв. Мне точно не подойдут такие ?
13.02.2020
Вы не указали в какой дозировке здесь цинк.
Я как то купила немецкий хваленый препарат и там была доза цинка превышена в 10 раз.
Я думала умру. так разрывало мой живот.
13.02.2020
Ой нет, покупать такой бад не хочу
02.05.2022
В точности такой же эффект только плюс дикие боли в животе. Я пила и один цинк раньше другой фирмы, была легкая легкопереносимая тошнота, но такой жути не было. В этих витаминах в составе явная хрень какая-то, никогда ни от одних витаминов у меня такой побочки не было
17.10.2022
Цинкосодержпщие надо пить после плотного приёма пищи ( пара бутербродов или йогурт не считается), тогда все будет ок. А если на полупустой/пустой желудок то да, приятного мало