Негативные отзывы на данную книгу видно пишут из зависти, и пишут уж извините ничего не стоящие люди, в жизни которых все очень зыбко и тепко, на самом деле все гораздо по другому, что плохого в том, что в книге что то повторяется, а то что вы считаете бредом - реально РАБОТАЕТ! Вместо того что бы фыркнуть - "О, Бред написала!" Лучше улыбнитесь и пожелайте себе здоровья, т.к. негатив въедается в сознание основательно и надолго, и "вытащить" его от туда крайне сложно.
Я не фанатка Натальи, я просто уважаю людей которые добились успеха и делятся своими секретами с нами, что плохого в том, что они получают за это деньги? Это же наоборот здорово!!! Они помогают нам осознать то что нам известно, то что мы всегда знали, НО НИКОГДА НЕ ПРОНИКАЛИСЬ ЭТИМ, НЕ ДЕЛАЛИ ШАГОВ НА ВСТРЕЧУ МЕЧТЕ! А то что они зарабатывают на книгах, это же естественно, это же здорово, я очень рада их успеху, они молодцы!!!!
Итак, о книге: Я люблю себя!
Чудесное название, великолепные упражнения, которые обязательно нужно выполнять, это же работает. Работает, меняется сознание, Жизнь меняется в лучшую сторону. Вспомните фильм "Самая привлекательная и обаятельная" все то же самое! те же принципы!
Лично мне книга помогает уже на протяжении очень многих лет, когда нужна "подзарядка" - всегда возвращаюсь к ней и каждый раз результаты великолепные!
Просто делайте и верьте, читайте аффирмации и занимайтесь тем что приносит Вам удовольствие и у вас все получится!
Желаю всем удачи!)