Опубликовано 25 Март, 2013 - 16:44

Бедная наша кожа,намученная косметическими консервантами так хочет чего-то натурального..)))Решила попробовать именно эту глину,так как раньше купив пакетик с глиной другой марки,обнаружила там большие крупинки какой-то земли.А эта глина мелкая,хорошо растворяется,отлично ложится на лицо и не осыпается,когда застынет.Чтобы глина не сушила лицо,я добавляю туда по пару капель косметического масла виноградных косточек и масло миндаля.Все перемешиваю вместе и наношу на лицо.Держу на лице 20 минут и смываю водой.После такой глиняной масочки я обычно делаю теплый масляной компресс из смеси полезных масел,накрываю теплым полотенцем и балдею.Делаю обычно раз-два в неделю.Скажу честно,как стала делать глиняные маски,мелкие прыщики исчезли,черных точек на носу стало меньше и поры на подбородке сузились.Буду делать глиняные маски и дальше.Спасибо за просмотр.
Такая вот глина
Достоинства
  • Бережно отбеливает
  • Дёшево
  • Есть подтягивающий эффект
  • Натурально
  • Осветляет кожу
  • Остветляет пятна
  • Отличное средство для кожи
  • Отличное средство для лица и волос
  • Приятно
  • Убирает прыщики
  • Эффективно
Недостатки
  • Пока не заметила
Olechka3393260рекомендует
+ люблю глиняные маски ❤️
И я обожаю. 😜
25.03.2013
ничего себе! я и не думала,что в глине может попадаться земля:О Мне повезло, у меня тоже глина без земли,Буду пользооваться твоим советом. понравилось. когда испробую глину с маслами-напишу отзыв о моих ощущениях. спасибо за полезную информацию!
28.03.2013
Cпасибо.