Сыворотка создана для возраста 35+, (мне 33).
Цвет сыворотки прозрачный, структура как у геля, в тубе 30 мл, легко наносится и впитывается моментально, кожа становится гладенькой, очень шелковистой на ощупь, поры ссужаются, сияет молодостью, овал лица подтягивается, стоимость около 100 грн.
Производитель советует наносить ее на ночь, но мне так понравилась кожа после нанесения, что я наношу и утром (тональник хорошо наносится после впитания сыворотки). Моментальный эффект достигается за счет механического подтягивания кожи пленкой, которую образует этот гель (сама пленка не ощущается на коже - только чувствуется эффект!!!! это мне очень понравилось, так как обычно сыворотки для подтягивания кожи оставляют неприятное чувство на коже и их хочется побыстрее смыть).
Сочетаю сыворотку с Кремом для лица и шеи "Круговая пластика серии Expert".
Единственное что разочаровывает, что накопительного эффекта именно от сыворотки пока не заметила и хотела снять за это звездочку (пропадает эффект сужения пор и гладкости кожи после умывания), но так как производитель это и не обещал, поэтому ставлю 5ку.
Кремом "Круговая пластика" пользуюсь постоянно, а эту сыворотку купила по совету производителя как дополнение для усиления эффекта. В целом довольна, буду брать снова, с ним личико как бы даже похудело.
Состав средства от производителя:
Коллаген – особая белковая молекула, структурный элемент кожи; способствует восстановлению собственного коллагена кожи, обеспечивая тем самым выраженный омолаживающий эффект. Коллаген образует на поверхности кожи защитную пленку, сохраняя уровень увлажнённости и эластичность.
Гиалуроновая кислота – натуральный компонент матрикса кожи и самый эффективный увлажнитель, сохраняет тонус и эластичности кожи, восстанавливает межклеточный матрикс.
Увлажняющий комплекс (сахарида изомерат и карбамид) сохраняет влагу в коже, способствует поддержанию ее упругости.
Кислородный комплекс DSTH стимулирует кровообращение и усиливает усвоение питательных веществ и всех активных ингредиентов.
Молекулы коллагена, благодаря своему маленькому размеру, способны глубоко проникать в кожу и обеспечивать постепенное разглаживание морщин и восстановление кожи.
Продукты Фаберлик, которые я использую по уходу:
Крем для лица и шеи "Круговая пластика серии Expert"
Концентрат для лица Faberlic Стоп морщинам серии Expert
Активатор упругости кожи 3 D эффект Faberlic