Опубликовано 3 Февраль, 2017 - 23:38

Нашумевшая премьера. Хороший рекламный ход , оповещающий всех , что "фантастические твари, и где они обитают " от известной писательницы нашумевшей и многим порядком надоевшей, но другими отчаянно любимой франшизы о Гарре Поттере - Джоан Роулинг.

Снова мир волшебников, которые живут в мире маглов, то есть обычных людей. Но здесь все действие перенесено в прошлое. В начало 20 века. Герои совершенно новые, но весьма симпатичные, и не менее харизматичные , по мне так даже более). Чудаковатый профессор в исполнении Эдди Редмейна чудесен и мил. свежую струю в волшебную историю вносит любовная линяя, точнее линии их там целых две. Ну а мультяшные "зверюшки ", нарисованы в потрясающем качестве и живут особенно убедительно на экране и так же как и актеры милы и забавны.

Сюжет мне показался не слишком замысловатым поэтому я сняла звезду , но фильм рекомендую для семейного просмотра в том числе. Глубоких мыслей там не ищите , но развлечение и приятные эмоции будут к вашим услугам).

Графика отменная поэтому если есть еще где-то доступ то лучше конечно в 3D качестве. Но и просто дома вечером посмотреть будет вполне приятно.

Достоинства
  • Актерская игра
  • Волшебная атмосфера
  • Качественные спецэффекты
  • Милые животные
  • Отличная графика
  • Старый-добрый мир чародейства и волшебства
Недостатки
  • Местами затянуто
  • Шероховатый сюжет
Александра теарекомендует
Отличное кино!!!