❤❤❤ Всем доброго дня! ❤❤❤
К сожалению, я знатный болюн, поэтому вынуждена часто общаться с врачами. В последние полгода меня буквально заставили пить Аскорутин флеболог и гинеколог. Как сговорились! Пришлось слушаться и повиноваться. Перепробовав витамины от нескольких производителей, могу сказать, что Аскорутин от Фармстандарта лучше остальных. Они продаются не в блистерах, а в банках. Банка в свою очередь упакована в коробку, но ее на фото нет, выкинула я ее...
Состав витаминов вы можете увидеть на фото ниже.
С аскорбиновой кислотой все более или менее понятно, а что за рутин такой? Яндекс, солнышко, выручай! Прочтите описание рутина, это важно!
Витамин Р или рутин - это флавоноид, который очень много делает для нашего организма. Более правильно называть витамин Р, или рутин, не флавоноидом, а биофлавоноидом, веществом, замедляющим процессы старения.
Витамин Р играет большую роль в обеспечении нашего тела витамином С. Его свойства воздействуют на состояние нашей крови и помогают нашим красным кровяным тельцам - тромбоцитам - не слипаться. Витамин Р также способствует здоровью капилляров, а также оказывает помощь в их работе, помогает предотвратить капиллярное кровотечение.
Он также отлично подходит для тех, кто склонен к кровоточивости десен, так как этот витамин помогает предотвратить и исцелить слабые кровеносные сосуды, расположенные в деснах.
Для тех, кто часто имеет дело с простудой, витамин Р может быть большой помощью. Он укрепляет иммунную систему, этот витамин необходим для укрепления естественной защиты организма от вирусов и инфекций.
Витамин Р также является естественным противовоспалительным средством и мочегонным. Этот витамин может помочь преодолеть серьезные заболевания – гипертонию, аллергию, возникновение ран и язв.
Прошлым летом со мной случилась беда: у меня случился неинфекционный уретрит, пришлось пить очень сильный антибиотик с кучей побочек. Уретрит был побежден, но побочки не заставили себя долго ждать.
Одной из неприятностей, свалившихся мне на голову, стало постоянное кровотечение на фоне приема ОК Джес плюс. Девочки, я испугалась и ломанулась к гинекологу. Врач меня успокоила, сделала УЗИ, мазок и вынесла вердикт: последствия приема того самого антибиотика, проницаемость сосудов повысилась, они стали ломкими. Мне была назначена терапия, в том числе и Аскорутин. Причем было сказано буквально следующее: Аскорутин обязательно и подольше.
Вторая история случилась на приеме у флеболога. После обследования и констатации хронической венозной недостаточности, врач настоятельно порекомендовал "употреблять все каштановое, Венарус и Аскорутин".
С чего такая любовь к простяцкому препарату? Да с того, что Рутин и Аскорбинка вместе делают наши сосуды значительно эластичнее и крепче.
С тех самых пор я употребляю эти витамины практически постоянно. Кровотечение по гинекологической части исчезло после двух недель приема. С венами, конечно, сложнее, венозная недостаточность никуда исчезать не собирается, но новые сосудистые звездочки вылазить перестали.
Кстати, сами таблеточки маленькие, их легко глотать. Я принимаю по 2 таблетки 3 раза в день.
Стоимость этих чудесных пилюль всего 50-60 рублей за упаковку. Недорого и очень действенно.
Одно но: консультация с врачом - обязательна. Аскорутин, как и любые витамины, может иметь противопоказания.
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
Меня зовут Лана, буду рада видеть вас в своих скромных отзывах.
Всем желаю здоровья, мира в душе и добра! ❤