Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 17:57

Хочу рассказать о моем самом любимом универсальном креме First Aid Beauty Ultra Repair Cream Intense Hydration. Этот крем является ультра восстанавливающим и увлажняющим, а главное - универсальным, а это означает, что его можно использовать абсолютно на любом участке тела – от кожи лица до кожи головы, не забывая про тело.

Объем.

Я покупаю крем в небольшом размере – почти 60 гр. Туба в этом формате имеет крышку и дозатор.

Еще крем можно купить в размере 170 гр. Но во втором случае мне не нравится упаковка – она в виде большой круглой банки, и доставать крем придется пальцем, что я считаю не гигиеничным. Можно и лопаточкой доставать, но мне лень.

Расход.

Итак, мой крем небольшого размера, но его мне хватает примерно месяца на 2-4 (в зависимости от сезона года).

Стоимость.

Цена моего объема – 12 долларов. Я покупала в магазине "Сефора". Покупаю сразу по нескольку штук. Так на смену одному тюбику сразу приходит второй Smile

First Aid Beauty Ultra Repair Cream Intense Hydration

Хранение, изготовление, срок годности.

Новый крем имеет защитную пленку, так что запакованный он может храниться долго.

First Aid Beauty Ultra Repair Cream Intense Hydration

Изготовлен крем в США.

Срок годности после открытия тубы не указан (это часто на продуктах из Америки).

Активный ингредиент: Colloidal Oatmeal 0.50%

Water, Stearic Acid, Glycerin, C12-15 Alkyl Benzoate, Caprylic/Capric Triglyceride,Glyceryl Stearate, Glyceryl Stearate SE, Cetearyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Squalane, Allantoin, Sodium Hydroxide, Dimethicone, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Chrysanthemum Parthenium (Feverfew) Extract, Camellia Sinensis (White Tea) Leaf Extract, Butylene Glycol, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Eucalyptus Globulus, Ceramide 3

От производителя:

Средство по своей нежной текстуре похоже на взбитые сливки, благодаря чему его активные компоненты глубоко проникают в клетки кожи и обеспечивают её продолжительное увлажнение.

Крем станет долгожданным спасителем для всех, чья кожа склонна к покраснениям, шелушению и проявлению аллергических реакций и даже для тех, кто страдает аллергией, атопическим дерматитом, экземой или кератозом. Эффективно увлажняя, питая и смягчая кожу, этот великолепный лёгкий крем мгновенно ликвидирует повреждения клеток и очень деликатно восстанавливает водный баланс. Процессу регенерации способствует смесь растительных экстрактов, действующих как на поверхность кожи, так и на её внутренние слои.

Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

Не содержит парабенов, искусственных отдушек и красителей.

Применение: Наносите на любые участки, требующие увлажнения / восстановления, от головы до ног.

Использование.

Я использую этот крем:

- для лица на антивозрастную или увлажняющую сыворотку. Таким образом, кожа не перегружается;

- летом для лица до нанесения крема с СПФ;

- для рук (получается гениальный крем для рук), без липкости, очень хорошо увлажняет кожу рук;

- на локти и колени;

- на пятки (но только летом, это у меня такой легкий вариант по-быстрому увлажнить пятки для открытой обуви). Так кожа в босоножках, например, выглядит увлажненной, но без липкости и не замазывает стельку;

- на ноги или подмышки после бритья (отлично успокаивает раздражение на коже) ;

- на любой участок кожи, если есть зуд от сухости;

- зимой у меня очень сухая кожа по всему телу, так что иногда я втираю немного крема в пробор волос. Волосы не жирнятся.

По-моему, крем реально универсальный.

Консистенция, впитывание.

Сам крем имеет легкую (будто взбитую) консистенцию, впитывается очень быстро и легко, не оставляет после себя жирную пленку.

Крем отлично распределяется тонким слоем. На лицо хватает половины того, что я выдавила для демонстративного фото ниже.

Консистенция на фото при вспышке и электрическом освещении.

Кожа после впитывания крема.

Крем можно наслаивать, липкость не появится и от 3-х слоев крема. У кого сухая кожа, меня поймут про 3 слоя.

Аромат.

Запах косметический, но очень легкий и быстро выветривается с кожи.

Рекомендую абсолютно всем с любым типом кожи, просто не представляю, кому этот крем может не подойти.

Лично я на него "подсела".

Другие отзывы по уходу за кожей лица:

- крем для кожи вокруг глаз Weleda Wild Rose

- крем для век Tarte Maracuja

- пенка для умывания Lancome

- мусс для умывания Caudalie Instant Foaming Cleanser

- пенка для умывания Clarins Gentle Foaming Cleanser with Shea Butter

- гидрофильное масло L'Occitane Shea Cleansing Oil

- средство для снятия макияжа от L'OREAL

- тоник Clarins Toning Lotion With Camomile

- маска для контура глаз Sisley Eye Contour Mask

- термальная вода Avene

Уход за кутикулой и кожей рук:

- Крем Бепантен - не помог вообще

- Масло для ногтей и кутикулы Herome

- Карандаш для кутикулы Avon

- Крутое масло для ногтей от Herome

- Крем от Sally Hansen с абрикосовым маслом

- Средство для укрепления ногтей от Sally Hansen

- Крем для рук L'occitane "Карите"

- Крем для рук Planeta Organica

- Крем для рук Модум NORDIC FLORA питательный

veluatрекомендует
02.02.2016
Может крем и отличник, но я не привыкла к кремам для всего и от всего. Wink Big smile
ДА ЭТО ПРОСТО НАХОДКА Smile
Крутой крем!!! Smile
02.02.2016
Просто универсальный крем, чувствуется в словах даже привязанность к этому крему)
02.02.2016
Мне всегда казалось, что универсальность это зло Smile да и дороговат что-то
Мне кажется дороговат для универсального...
Прямо супер-универсальный крем Big smile
Хороший крем!
Сразу захотеломь попробовать, я о таком никогда не слышала!
02.02.2016
Интересный крем, но аналогов сейчас много Smile
02.02.2016
Такой крем особенно актуален сейчас. Я бы приобрела)
02.02.2016
Подскажите, где вы его покупаете? (либо я слепая, в отзыве не вижу Smile Очень заинтересовал крем)
02.02.2016
Для меня это что-то новенькое. А где продается?
02.02.2016
Очень понравился по описанию крем!
02.02.2016
Такой классный судя по описанию Laughing out loud Где бы только такой отхватить
03.02.2016
Я бы не смогла пользоваться только одним кремом для всего и всегда. Просто я люблю кучу разных тюбиков и кучу разных ароматов и текстур... Девочки такие девочки Shy

Но, вот, для поездок купила бы Innocent
03.02.2016
В целом, ИХМО, для основы хороший базовый крем.
03.02.2016
Спасибо за комментарии, девушки!

Добавила в отзыв, где купила.

Но напишу здесь тоже: я покупала в магазине "Сефора", также в поисковике можно вбить "название крема купить" и найдутся сайты, которые их продают. А также есть сайты-посредники, которые обеспечивают доставку напрямую из США.
какой он универсальный Smile
03.02.2016
клёвый крем, однозначно удачная покупка)))
03.02.2016
Немного меня смущают крема, которые подходят и для дица и для тела, хотя у меня наверное это предрассудки от того, что у меня кожа лица скорее жирная, а на теле сухая Big smile
03.02.2016
Ничего себе, такой обширный круг применения, но все же 12 долларов по нынешнему курсу - очень много
03.02.2016
Как обладатель сухой кожи, прекрасно понимаю про три слоя, думаю, что мне такой крем точно должен понравиться Smile
03.02.2016
Какой классный крем!сколько применений!
Спасибо) попробую при случае его, заинтересовал)
04.02.2016
Моей комб/жирн коже обычно универсальные крема не подходят, нужны с матирующим эффектом.
05.02.2016
Судя по отзыву, крем отличный, но кусачая цена... Наверное, стоит раз попробовать и определиться Smile
06.02.2016
Спасибо за комментарии, спасибо, что уделяете на мои отзывы свое время!
05.10.2017
для тела хочу себе такой)