После 40 лет я, как и многие женщины, довольно быстро начала набирать вес... Худенькой я не была никогда особо, но все таки не 52 же размера.. Записались с подругой на фитнес, но если в 25 лет килограммы тают даже от малейшей нагрузки, то тут мы сней на жвоих сбросила всего 4 за 2 месяца))) Тренер сразу сказал, что чудес ждать не стоит, и дело здесь уже в гормонах, уменьшается количество эстрогенов,сильно замедяется обмен веществ, что и приводит к быстрому набору веса, и уходить он совсем не собирается. Порекомендовал нам попробовать средство Модельформ 40+, специально разработанный для женщин этого возраста. В нем содержатся натуральные компоненты, экстракты трав и фитоэстрогены, которые нормализуют гормональный баланс, способствуют ускорению обмена вещест и помогают быстрее избавляться от лишних килограммов. Подруга наотрез отказалась пить какие либо добавки, а меня заинтересовало, тем более не гормональный, натруальный препарат почему бы не попробовать. Ну не подойдет-брошу и все.... Но мне подошел) Да еще как! Всего 1 капсулу в день принимать надо а эффекта масса)) Через пару недель приема я сбросила еще 2 килограмма, плюс прошли проблемы с ЖКТ и перестала беспокоить тяжесть после еды, Появился тонус организма, я стала бодрее, на тренировках гораздо легче.. и И самое главное -уменьшился аппетит, пропала тяга к сладенькому, постоянно раньше пила чаек с печеньками, конфетами, тортиком.. И не считала это приемом пищи, так, перекус.. А сколько лишнего я наедала этими перекусами! Побочных эффектов никакх нет, переносится препарат отлично. В общем подруга насмотрелась на меня, и тоже решила купить себе Модельформ. Ну а почему нет, если безопасное и эффективное средство))) В общем дамы, всем советую! Помолодеете и похудеете)