Опубликовано 22 Сентябрь, 2019 - 13:45

С брендом Pampers мы знакомы уже не первый год, но до этого использовали подгузники. Теперь настало время перейти на трусики. и мы решили поучаствовать в проекте АмбассадорыPampers проекта WOOP

трусики

И так что мы имеем.... на тестировании у нас были трусики Pampers premium care 5 (20 штук в упаковке) на упаковке заявлено, что сохраняют ощущение сухости до 12 часов и маркировка 5 звезд. это мы еще проверим!И так открыв упаковку мы сразу видим что подгузник имеет картинки с животными и моим детям это оочень нравится) А еще трусики приятно пахнут!

Так же мы видим есть индикатор влаги и липкая лента для более удобной утилизации трусиков. На ощупь трусики мне показались довольно мягкие, как внутри, так и снаружи. Пояс у трусиков не большой, резиночки плотно прилегают к телу, но при этом не оставляют следов на коже. все швы хорошо обработаны и не царапаются.

В носке трусики себя очень хорошо показали сыну почти 2г и он сам спокойно снимает и надевает их. конечно 12 часов мы не носили но длительные прогулки после большого объема выпитой воды, трусики спокойно выдерживают! и что еще мне понравилось что они не собираются комком после заполнения.

Вообщем ребенку сухо, удобно и он счастлив. Трусики Pampers premium care полностью оправдалли ожидания

Достоинства
  • Мягкие, отлично тянутся
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
  • Удобные
Недостатки
  • Нет
Stesi55рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
16.10.2019
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв!

Мы рады, что подгузники-трусики Pampers Premium Care Pants подходят Вашему малышу и нравятся Вам! Комфорт деток – наша главная задача!

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!